FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» 10 полезных советов как обмануть свой мозг 10 полезных советов как обмануть свой мозг Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на минном поле «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на... Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и дяде Д'Артаньяна К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и... Гифки Гифки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на проезжей части Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на...
Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть

Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть (1 фото)

1331
1

Суд в Калифорнии удовлетворил иск жителей Иллинойса, продолжавших судебную тяжбу против медиагиганта Facebook с 2015 года. Американцы пошли с вилами на детище Цукерберга из-за того, что соцсеть незаконно собирала их личные данные. В частности, биометрию.

Авторский пост

Метки: facebook   суд   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−359
Hexo4uha 2 месяца назад
Очень советую посмотреть что подгружают Фишки вместе со страницей.... Ой, а там все - яндекс, гугл, куча рекламщиков иииии.... Фейсбук! Срочно валим с Фишек!
А если серьезно - вы спокойно относитесь к сбору аналитики сайтами и опасаетесь шпионажа от соцсети, которой сами, добровольно и с песней все рассказали? Зачем это соцсети? Мало будет каких-то данных о вас- просто добавят поле в анкете - и вы сами все заполните!
−359
Hexo4uha Барон Мюнхгаузен 2 месяца назад
Просто оно врунишка. Пост у нее, видите ли авторский. https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/ - автора зовут Сергей. Ну или Сергей весьма вольных взглядов и тут он Галь Гадот ))
275
Лучший Друг Мерзавец... 2 месяца назад
Да как ты можешь! Вот если ФБР узнает, на что ты дрочишь, то это кошмар и нарушение прав человека, а если об этом узнают наши родименькие спецслужбы, то только для сохранения законности и безопасности
Показать ещё

На что жалуетесь?