FISHKINET
Правда и вымысел о робопылесосах Правда и вымысел о робопылесосах Стали известны новинки военной техники, принявшие участие в параде 9 Мая, в Москве: видео Стали известны новинки военной техники, принявшие участие в параде... Одного за другим: горная река смыла туристов из Астрахани и Ставрополя Одного за другим: горная река смыла туристов из Астрахани и Ставрополя Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на минном поле «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на... «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и дяде Д'Артаньяна К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и... Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Гифки Гифки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на проезжей части Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на... Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали
Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть

Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть (1 фото)

1331
1

Суд в Калифорнии удовлетворил иск жителей Иллинойса, продолжавших судебную тяжбу против медиагиганта Facebook с 2015 года. Американцы пошли с вилами на детище Цукерберга из-за того, что соцсеть незаконно собирала их личные данные. В частности, биометрию.

Авторский пост

Метки: facebook   суд   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−359
Hexo4uha 2 месяца назад
Очень советую посмотреть что подгружают Фишки вместе со страницей.... Ой, а там все - яндекс, гугл, куча рекламщиков иииии.... Фейсбук! Срочно валим с Фишек!
А если серьезно - вы спокойно относитесь к сбору аналитики сайтами и опасаетесь шпионажа от соцсети, которой сами, добровольно и с песней все рассказали? Зачем это соцсети? Мало будет каких-то данных о вас- просто добавят поле в анкете - и вы сами все заполните!
−359
Hexo4uha Барон Мюнхгаузен 2 месяца назад
Просто оно врунишка. Пост у нее, видите ли авторский. https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/ - автора зовут Сергей. Ну или Сергей весьма вольных взглядов и тут он Галь Гадот ))
250
Лучший Друг Мерзавец... 2 месяца назад
Да как ты можешь! Вот если ФБР узнает, на что ты дрочишь, то это кошмар и нарушение прав человека, а если об этом узнают наши родименькие спецслужбы, то только для сохранения законности и безопасности
Показать ещё

На что жалуетесь?