FISHKINET
Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии, купленной Маском за 3 доллара (2 фото) Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии,... СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту Будни бывшего ословода Будни бывшего ословода Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений 20 невероятно завораживающих гифок, объясняющих, как устроен мир 20 невероятно завораживающих гифок, объясняющих, как устроен мир Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных ограничений отеля Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных... Гифки Гифки Как выглядели спортсмены 100 лет назад Как выглядели спортсмены 100 лет назад "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о казанском стрелке "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о...
Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть

Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть (1 фото)

1331
1

Суд в Калифорнии удовлетворил иск жителей Иллинойса, продолжавших судебную тяжбу против медиагиганта Facebook с 2015 года. Американцы пошли с вилами на детище Цукерберга из-за того, что соцсеть незаконно собирала их личные данные. В частности, биометрию.

Авторский пост

Метки: facebook   суд   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−359
Hexo4uha 2 месяца назад
Очень советую посмотреть что подгружают Фишки вместе со страницей.... Ой, а там все - яндекс, гугл, куча рекламщиков иииии.... Фейсбук! Срочно валим с Фишек!
А если серьезно - вы спокойно относитесь к сбору аналитики сайтами и опасаетесь шпионажа от соцсети, которой сами, добровольно и с песней все рассказали? Зачем это соцсети? Мало будет каких-то данных о вас- просто добавят поле в анкете - и вы сами все заполните!
−359
Hexo4uha Барон Мюнхгаузен 2 месяца назад
Просто оно врунишка. Пост у нее, видите ли авторский. https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/ - автора зовут Сергей. Ну или Сергей весьма вольных взглядов и тут он Галь Гадот ))
17
Лучший Друг Мерзавец... 2 месяца назад
Да как ты можешь! Вот если ФБР узнает, на что ты дрочишь, то это кошмар и нарушение прав человека, а если об этом узнают наши родименькие спецслужбы, то только для сохранения законности и безопасности
Показать ещё

На что жалуетесь?