FISHKINET
Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Находки, сделанные при помощи металлоискателя Находки, сделанные при помощи металлоискателя Лучше одного кота могут быть только два Лучше одного кота могут быть только два 22 заброшки, от которых захватывает дух 22 заброшки, от которых захватывает дух Японка стала миллионером благодаря советской книге Японка стала миллионером благодаря советской книге Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кто заказал терроризм в школах? Мнение отца пятерых детей Кто заказал терроризм в школах? Мнение отца пятерых детей Гифки Гифки Безгильзовый автомат Безгильзовый автомат В США поймали чернокожего грабителя, который маскировался под белого В США поймали чернокожего грабителя, который маскировался под белого Повороты судьбы Елены Кореневой: на пике карьеры ушла в официантки Повороты судьбы Елены Кореневой: на пике карьеры ушла в официантки Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Они явно переборщили с весом Они явно переборщили с весом Шесть причин, по которым Марс наиболее перспективен для колонизации Шесть причин, по которым Марс наиболее перспективен для колонизации С добрым утром! С добрым утром!
Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть

Суд обязал Facebook выплатить компенсацию за слежку: прочитав, я удалила соцсеть (1 фото)

1331
1

Суд в Калифорнии удовлетворил иск жителей Иллинойса, продолжавших судебную тяжбу против медиагиганта Facebook с 2015 года. Американцы пошли с вилами на детище Цукерберга из-за того, что соцсеть незаконно собирала их личные данные. В частности, биометрию.

Авторский пост

Метки: facebook   суд   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−357
Hexo4uha 3 месяца назад
Очень советую посмотреть что подгружают Фишки вместе со страницей.... Ой, а там все - яндекс, гугл, куча рекламщиков иииии.... Фейсбук! Срочно валим с Фишек!
А если серьезно - вы спокойно относитесь к сбору аналитики сайтами и опасаетесь шпионажа от соцсети, которой сами, добровольно и с песней все рассказали? Зачем это соцсети? Мало будет каких-то данных о вас- просто добавят поле в анкете - и вы сами все заполните!
−357
Hexo4uha Барон Мюнхгаузен 3 месяца назад
Просто оно врунишка. Пост у нее, видите ли авторский. https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/https://rnbee.ru/post-wall/sud-objazal-facebook-vyplatit-kompensaciju-za-slezhku-prochitav-ja-udalil-socset/ - автора зовут Сергей. Ну или Сергей весьма вольных взглядов и тут он Галь Гадот ))
164
Лучший Друг Мерзавец... 3 месяца назад
Да как ты можешь! Вот если ФБР узнает, на что ты дрочишь, то это кошмар и нарушение прав человека, а если об этом узнают наши родименькие спецслужбы, то только для сохранения законности и безопасности
Показать ещё

На что жалуетесь?