FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как себя вести после  смерти близкого человека и не нарваться на мошенников Как себя вести после смерти близкого человека и не нарваться на... Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Старшая дочка Сталлоне снова похвасталась фигуркой в бикини Старшая дочка Сталлоне снова похвасталась фигуркой в бикини В девяностые В девяностые Ретро фотографии Ретро фотографии "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь": сенатор против трансгендера "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь":... Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... Кадры решают всё Кадры решают всё Воспитание собаки Воспитание собаки На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 100 лет тому вперед (1982). Диафильм 100 лет тому вперед (1982). Диафильм Актера Генри Кавилла осуждают за то, что он встречался с Джиной Карано Актера Генри Кавилла осуждают за то, что он встречался с Джиной Карано Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Бездомной паре устроили свадьбу-сюрприз после 24 лет совместной жизни Бездомной паре устроили свадьбу-сюрприз после 24 лет совместной жизни Гифки дня Гифки дня
Когда лечение хуже болезни: новая смерть от вакцины Pfizer

Когда лечение хуже болезни: новая смерть от вакцины Pfizer (1 фото)

2019
1
Коронавирус выступил не только в роли мирового бедствия, но и как некий маркер современного устройства – готово ли человечество дать быстрый и эффективный отпор новой угрозе? В каких-то моментах мы прошли проверку, но в тех сферах, где ошибка может стоить жизни сотням и тысячам людей, по традиции умудрились накосячить. Особенно эта тенденция проявилась в момент, когда началась вакцинация против коронавируса.

Авторский пост

Метки: Вакцина   коронавирус   смерть   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−82
Иван Иванович 2 месяца назад
Очередная статейка от известного автора. 15р
32
Sergey Mikula 2 месяца назад
У нас в Израиле Pfizerом привили больше миллиона человек, все живы.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−208
15
333 uuid 2 месяца назад
заткни рыло свинья поганая
16
vic_vitebsk 2 месяца назад
Думаю как всегда дело в деньгах. Американцы им все-равно от кого лишь деньги дали
15
Buba_kastorkin 2 месяца назад
Автор,так ты уже публиковал эту хрень,только под другим ником...а есть вакцина от таких пропагандончиков как ты?
Показать все 7 ответов
344
noname Борис 2 месяца назад
Наталия Орейро привилась бы
Показать все 8 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−208
156
Максим Борисов winergy2012 2 месяца назад
Они не могут молчать, у них за работу языком, едой платят, Вот и тявкаю без остановки. Их в итоге почти всех привьют аскорбинкой на физ-растворе, а скажут что привили вакциной. Потому как покупать ее не на что. Государство купит мизерную партию того же пфайзера, для верхушки, а хохлоскоту аскорбинку по вене.)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё

На что жалуетесь?