FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку
Когда лечение хуже болезни: новая смерть от вакцины Pfizer

Когда лечение хуже болезни: новая смерть от вакцины Pfizer (1 фото)

2034
1
Коронавирус выступил не только в роли мирового бедствия, но и как некий маркер современного устройства – готово ли человечество дать быстрый и эффективный отпор новой угрозе? В каких-то моментах мы прошли проверку, но в тех сферах, где ошибка может стоить жизни сотням и тысячам людей, по традиции умудрились накосячить. Особенно эта тенденция проявилась в момент, когда началась вакцинация против коронавируса.

Авторский пост

Метки: Вакцина   коронавирус   смерть   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−63
Иван Иванович 3 месяца назад
Очередная статейка от известного автора. 15р
35
Sergey Mikula 3 месяца назад
У нас в Израиле Pfizerом привили больше миллиона человек, все живы.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−208
20
333 uuid 3 месяца назад
заткни рыло свинья поганая
17
vic_vitebsk 3 месяца назад
Думаю как всегда дело в деньгах. Американцы им все-равно от кого лишь деньги дали
29
Buba_kastorkin 3 месяца назад
Автор,так ты уже публиковал эту хрень,только под другим ником...а есть вакцина от таких пропагандончиков как ты?
Показать все 7 ответов
351
noname Борис 3 месяца назад
Наталия Орейро привилась бы
Показать все 8 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−208
401
Максим Борисов winergy2012 3 месяца назад
Они не могут молчать, у них за работу языком, едой платят, Вот и тявкаю без остановки. Их в итоге почти всех привьют аскорбинкой на физ-растворе, а скажут что привили вакциной. Потому как покупать ее не на что. Государство купит мизерную партию того же пфайзера, для верхушки, а хохлоскоту аскорбинку по вене.)
401
Максим Борисов Агасфер 3 месяца назад
Вы видимо плохо знакомы со стилем ведения дел на западе и в штатах.. Там все на чем можно заработать продвигают в первую очередь.
Самый простой пример, это медицинское страхование и астрономические суммы если вдруг нет страховки. Срать они хотели на здоровье людей.
Показать ещё

На что жалуетесь?