FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную выходку музыканта Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии
Когда лечение хуже болезни: новая смерть от вакцины Pfizer

Когда лечение хуже болезни: новая смерть от вакцины Pfizer (1 фото)

2034
1
Коронавирус выступил не только в роли мирового бедствия, но и как некий маркер современного устройства – готово ли человечество дать быстрый и эффективный отпор новой угрозе? В каких-то моментах мы прошли проверку, но в тех сферах, где ошибка может стоить жизни сотням и тысячам людей, по традиции умудрились накосячить. Особенно эта тенденция проявилась в момент, когда началась вакцинация против коронавируса.

Авторский пост

Метки: Вакцина   коронавирус   смерть   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−63
Иван Иванович 3 месяца назад
Очередная статейка от известного автора. 15р
35
Sergey Mikula 3 месяца назад
У нас в Израиле Pfizerом привили больше миллиона человек, все живы.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−208
20
333 uuid 3 месяца назад
заткни рыло свинья поганая
17
vic_vitebsk 3 месяца назад
Думаю как всегда дело в деньгах. Американцы им все-равно от кого лишь деньги дали
29
Buba_kastorkin 3 месяца назад
Автор,так ты уже публиковал эту хрень,только под другим ником...а есть вакцина от таких пропагандончиков как ты?
Показать все 7 ответов
351
noname Борис 3 месяца назад
Наталия Орейро привилась бы
Показать все 8 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−208
401
Максим Борисов winergy2012 3 месяца назад
Они не могут молчать, у них за работу языком, едой платят, Вот и тявкаю без остановки. Их в итоге почти всех привьют аскорбинкой на физ-растворе, а скажут что привили вакциной. Потому как покупать ее не на что. Государство купит мизерную партию того же пфайзера, для верхушки, а хохлоскоту аскорбинку по вене.)
401
Максим Борисов Агасфер 3 месяца назад
Вы видимо плохо знакомы со стилем ведения дел на западе и в штатах.. Там все на чем можно заработать продвигают в первую очередь.
Самый простой пример, это медицинское страхование и астрономические суммы если вдруг нет страховки. Срать они хотели на здоровье людей.
Показать ещё

На что жалуетесь?