FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами "Настя, дочь же все видит": реакция на нескромную выходку Волочковой и Джигурды "Настя, дочь же все видит": реакция на нескромную выходку... Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 смешных надписей и объявлений, которые могли придумать только в России 15 смешных надписей и объявлений, которые могли придумать только в... Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 4 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 4 Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка 5 видов ужасных покупателей, которым нужно запретить посещать магазины 5 видов ужасных покупателей, которым нужно запретить посещать магазины Депутата из Таиланда поймали за просмотром эротических фото, а он не растерялся Депутата из Таиланда поймали за просмотром эротических фото, а он... Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180°
Так вот она, наша Победа! Юбилей Западно-Карпатской операции

Так вот она, наша Победа! Юбилей Западно-Карпатской операции (1 фото)

339
1
75 лет назад – 12-го января 1945 года – началась Западно-Карпатская наступательная операция, которая проводилась силами Четвёртого Украинского фронта, под командованием генерала Петрова

Авторский пост

Метки: 1945   вмв   вов   западно-карпатская   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−228
Thomsen 8 месяцев назад
В результате, они были вынуждены отказаться от идеи прорыва в Европу через горную Италию, и пошли через Францию (знаменитая высадка в Нормандии). (ц)

А-а-а, вон оно как... Союзники, значит, убоялись линии Густава и решили от греха развлечься десантной операцией с большими шансами быть сброшенными в Канал. Отличная альтернатива. Вы с чего вообще такой фееричный вывод сделали?
−45
Николай Декапольцев Автор поста Михаил Филиппов 8 месяцев назад
Вроде наоборот: предыдущий коментатор считает, что статья и написана хохлоботами в стиле "Сала Уранили!"
да вам не угодишь
−45
Николай Декапольцев Автор поста Jānis Bērziņš 8 месяцев назад
огорчённый полученными "минусами", я Вас неправильно понял сначала. Да, таки о Вас, но позже разобрались. Вопрос снимается, простите.
−45
Николай Декапольцев Автор поста Jānis Bērziņš 8 месяцев назад
Если не секрет, то где в тексте Вы усмотрели утверждение о "воевала Украина"?
Или это я виноват в том, что тов. Сталин переименовал Степной фронт во "Второй Украинский"?
Или Вы не ко мне обращаетесь, а философствуете в целом?
Т.к. в других моих постах - о других операциях и фронтах: Белорусских, Прибалтийских, Ленинградском...
Представляю, как Вас будет выворачивать от бульбашей и триебалтов, да и "Санкт-Петербургский фронт" было бы правильнее, да?
−45
Николай Декапольцев Автор поста Jānis Bērziņš 8 месяцев назад
слава Богу, я уже начал волноваться . Взаимно.

На что жалуетесь?