FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Съем червяка! А вам слабо!? Съем червяка! А вам слабо!? Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы "Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами "Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя... Как раньше выглядели места, на которых были построены знаменитые мировые достопримечательности Как раньше выглядели места, на которых были построены знаменитые... Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у всех прощения Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у... Былое Былое Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать свою находку Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать... В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед онлайн-конференцией: видео Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед... Лесные коты, разновидности Лесные коты, разновидности В Архангельской области разогнали пикет снеговиков В Архангельской области разогнали пикет снеговиков 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать Вольфрам и его история Вольфрам и его история Последний звонок Последний звонок Парень обнаружил под кроватью кошку с котятами, а сейчас они - большая семья Парень обнаружил под кроватью кошку с котятами, а сейчас они -... Дело Шамаича живёт и процветает Дело Шамаича живёт и процветает Что вы могли не знать о тоннеле под Ла-Маншем Что вы могли не знать о тоннеле под Ла-Маншем Сотрудники ДПС спасли девушку и несли её на руках до автомобиля Сотрудники ДПС спасли девушку и несли её на руках до автомобиля
Анек на ночь

Анек на ночь (1 фото)

8804
1
Как вы относитесь к юмору? Поделюсь анеком, что на днях нам рассказали. Пишите в комментариях свои анекдоты.

Источник:

Метки: Анекдоты   другое   фишки-мышки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
А меня убеждали и минусили в одном из постов, когда я написал, что у нас нацистов-пруд пруди. Кстати, я сам из националистов, не люблю многие народности, увы, об этом нельзя писать-тюрьма. Только русских можно поливать помоями и убивать-их много, так я понимаю наши власти.
160
Юрий Иван Лавров 4 года назад
Националисты это люди, для которых в политическом смысле нация превыше всего , а не свобода, или справедливость, или власть короля, или вера и т.п.
А вы батенька нацист если не любите другие народности.
Нацист и националист это разные понятия и смешивать их не стоит...

На что жалуетесь?