FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Концептуально о трусах Концептуально о трусах "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им улыбнётся такая удача 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им... В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Ретро фотографии Ретро фотографии 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Гифки Гифки ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Макгрегору хватило нокаута, чтобы стать мемом Макгрегору хватило нокаута, чтобы стать мемом Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Почему эти ужасы трипофоба так популярны Почему эти ужасы трипофоба так популярны
Анек на ночь

Анек на ночь (1 фото)

8802
1
Как вы относитесь к юмору? Поделюсь анеком, что на днях нам рассказали. Пишите в комментариях свои анекдоты.

Источник:

Метки: Анекдоты   другое   фишки-мышки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
А меня убеждали и минусили в одном из постов, когда я написал, что у нас нацистов-пруд пруди. Кстати, я сам из националистов, не люблю многие народности, увы, об этом нельзя писать-тюрьма. Только русских можно поливать помоями и убивать-их много, так я понимаю наши власти.
159
Юрий Иван Лавров 4 года назад
Националисты это люди, для которых в политическом смысле нация превыше всего , а не свобода, или справедливость, или власть короля, или вера и т.п.
А вы батенька нацист если не любите другие народности.
Нацист и националист это разные понятия и смешивать их не стоит...

На что жалуетесь?