FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Моника Беллуччи для Cartier Моника Беллуччи для Cartier Роспотребнадзор объяснил, куда "пропал" грипп Роспотребнадзор объяснил, куда "пропал" грипп "Устроил ледовое сафари": ледокол "Капитан Плахин" заставил рыбаков побегать по Финскому заливу "Устроил ледовое сафари": ледокол "Капитан Плахин" заставил... Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко... 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Ретро фотографии Ретро фотографии 15 замечательных фотографий, которые стоят того, чтобы на них взглянули 15 замечательных фотографий, которые стоят того, чтобы на них... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Михаил Задорнов Михаил Задорнов Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет
Анек на ночь

Анек на ночь (1 фото)

8802
1
Как вы относитесь к юмору? Поделюсь анеком, что на днях нам рассказали. Пишите в комментариях свои анекдоты.

Источник:

Метки: Анекдоты   другое   фишки-мышки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
А меня убеждали и минусили в одном из постов, когда я написал, что у нас нацистов-пруд пруди. Кстати, я сам из националистов, не люблю многие народности, увы, об этом нельзя писать-тюрьма. Только русских можно поливать помоями и убивать-их много, так я понимаю наши власти.
160
Юрий Иван Лавров 4 года назад
Националисты это люди, для которых в политическом смысле нация превыше всего , а не свобода, или справедливость, или власть короля, или вера и т.п.
А вы батенька нацист если не любите другие народности.
Нацист и националист это разные понятия и смешивать их не стоит...

На что жалуетесь?