FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... "Либо трусы надень, либо крестик сними": в соцсетях посмеялись над окунавшимся в прорубь Соловьевым "Либо трусы надень, либо крестик сними": в соцсетях посмеялись над... Реальность радует тщательно спрятанными сюрпризами Реальность радует тщательно спрятанными сюрпризами Дошло как до жирафа... полжизни спустя Дошло как до жирафа... полжизни спустя Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму "Мне этот Навальный на х... не нужен": срывавшие с себя погоны  лже-полицейские начали извиняться "Мне этот Навальный на х... не нужен": срывавшие с себя погоны ... Ретро фотографии Ретро фотографии Боевой бородач из Казани устроил мелкое ДТП и напал на оппонента Боевой бородач из Казани устроил мелкое ДТП и напал на оппонента 17 советских велосипедов 17 советских велосипедов Секретный «Красный орел»: как американцы тайно использовали советскую авиацию Секретный «Красный орел»: как американцы тайно использовали... Фотоподборка Фотоподборка Для кого созданы эти маленькие двери в Капитолии? Для кого созданы эти маленькие двери в Капитолии? Участковый украл у 89-летней старушки квартиру Участковый украл у 89-летней старушки квартиру Актеры, которые сыграли разных персонажей в одном фильме Актеры, которые сыграли разных персонажей в одном фильме "Дуло закрой!": краснодарский учитель попытался силой вышвырнуть за дверь дерзкого ученика "Дуло закрой!": краснодарский учитель попытался силой вышвырнуть... Гифки Гифки Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго зарядят позитивом Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго... Война лейтенанта Этуша Война лейтенанта Этуша Послания на чеках, на которые стоит обратить внимание, прежде чем смять и выбросить Послания на чеках, на которые стоит обратить внимание, прежде чем...
Анек на ночь

Анек на ночь (1 фото)

8801
1
Как вы относитесь к юмору? Поделюсь анеком, что на днях нам рассказали. Пишите в комментариях свои анекдоты.

Источник:

Метки: Анекдоты   другое   фишки-мышки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
А меня убеждали и минусили в одном из постов, когда я написал, что у нас нацистов-пруд пруди. Кстати, я сам из националистов, не люблю многие народности, увы, об этом нельзя писать-тюрьма. Только русских можно поливать помоями и убивать-их много, так я понимаю наши власти.
160
Юрий Иван Лавров 4 года назад
Националисты это люди, для которых в политическом смысле нация превыше всего , а не свобода, или справедливость, или власть короля, или вера и т.п.
А вы батенька нацист если не любите другие народности.
Нацист и националист это разные понятия и смешивать их не стоит...

На что жалуетесь?