FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Изнанка сауны: словно в ад попала Изнанка сауны: словно в ад попала Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде
fishki.net 	17-летняя кировчанка забеременела в бассейне

17-летняя кировчанка забеременела в бассейне (1 фото)

1181
1

17-летняя кировчанка забеременела в бассейне египетского отеля
Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.
- Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.
Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.
- Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.
В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть