FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали Хохотальня Хохотальня "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Платная парковка Платная парковка Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота
Америка просит РФ не закрывать ей космос

Америка просит РФ не закрывать ей космос (1 фото)

18442
1
США будут платить России $70.7 млн за каждый полет ракет "Союз", необходимый для США - сообщает Fox News. Это произошло на фоне заявлений президента США Барака Обамы о планах ужесточить санкции против РФ за ее действия на Украине и в Крыму.

Авторский пост

Метки: космос   пендосы   россия   санкции   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
262
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
188
Sneaker 6 лет назад
Космос закрывать не надо, а вот отказаться брать оплату в долларах, вот это по истине нужное дело. Пусть за все платят золотом. Хватит принимать за оплату эти фантики которые США печатает из дня в день!
Показать все 2 ответа
16
evgen230972 6 лет назад
Пусть думают по лучше, а то можем еще их астронавта в открытый космос выкинуть
Комментарий удален
−1107
Video 6 лет назад
"Америка просит РФ не закрывать ей космос"

Ааааа, бляя - сказали русские мужики.
178
magicfingers 6 лет назад
Бандеры выпустили мобильное приложение на андроид, оно определяет российские товары. Предлагаю скачать это приложение и использовать его, чтобы покупать товары только российские! Задавим экономически бандеровские товары вроде Львивське и 1715. Я вот покупаю молочку Донецкой компании Добрыня. Не ленитесь смотреть производителя! Это легко!
68
danila1988 FarDek13 6 лет назад
Во дал
16
evgen230972 Aleksej 6 лет назад
Богатый типа Америка? Ну полеты в космос не водопровод
Комментарий удален
−1506
Денис 6 лет назад
Долго думали русодрочеры,что бы хоть как то ответить на тотальнейшую мировую политическую и экономическую изоляцию России,придумали,космос США закроем,агга))))))))))Второй самый смешной высер,после завлений про отмену доллара на территории России)))Еще экспорт автоваза отмените в Европу и США,тогда точно к вам на коленях приползут европейцы и американцы)
231
Валерко Денис 6 лет назад
Высер это Майдауны кричащий что за нами США и ЕС)Которые стоя на табуретке усераются о том, что мы накажем РФ, а потом тихо и слезно просят Россию не щемить их)
137
Даша Денис 6 лет назад
Россия ни на кого ни злиться, не ругается, ну может классифицирует действия как фашизм, ибо он это и есть. России как то наплевать на все эти мышиные разборки, лишь бы русских не убивали и не обижали, крадите друг у друга, гомосескуирываете, стреляйте друг в друга это ваше, вам это нравится пожалуйста, это ваше дело. Россия и её руководители очень мирные люди, нам просто есть всегда чем ответить!
411
Максим 6 лет назад
Кстати пендосы вроде заявили что прекращают с нами военное сотрудничество. А как насчёт базы в Ульяновске?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1107
Video Румпельштицхен 6 лет назад
нельзя жидам говорить вслух. Тем более о русских.
Иначе такие жидо-упыри плохо умрут.
Комментарий удален
−1107
Video Ruslan 6 лет назад
ага, жиды приучают русских прыгать - кто не скачет тот москаль.
Я понял тебя, жидок. )
411
Максим Video 6 лет назад
Если ты реально не знаешь что такое "пиндос", то лови https://lurkmore.to/Пиндосыhttps://lurkmore.to/Пиндосы
Если умничаешь, то иди ****** :)
Комментарий удален
−1107
Video Максим 6 лет назад
вас идиотов - надо тыкать носом в дерьмо каждый раз
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=Πίνδοςhttps://www.google.ru/#newwindow=1&q=Πίνδος

Это гора в греции. Пиндос.
Почему ты называешь американцев так?
Нуда верить Лурку - иди ка ты сам ******, *****.
411
Максим Video 6 лет назад
Молодец, теперь иди порнушку посмотри и на сегодня твой план выполнен.
231
Валерко Aleksej 6 лет назад
а никто и не собирается ничего запрещать.. зачем рубить корову которая дает молоко? просто теперь ей придется давать больше молока) намного больше молока)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1107
Video postoronny 6 лет назад
Смотрю "Военная тайна" - "под человечеством американцы имеют ввиду только себя." )
Так что это надо всегда помнить. Они нас всегда презирают и не считают за людей.
Даже если они ездят на наших космических кораблях, не имея своих.
В этот момент они считают себя умными - типа "зачем напрягаться, если можно купить у китайцев и русских?" )
Комментарий удален
−1107
Video postoronny 6 лет назад
почему 140? А штатовцев вроде 110?
смешно то, что на русских бортах 28 вольт ведут свою историю с Ту-4 копии Б-29, американцского бомбардировщика.
Комментарий удален
−1107
Video postoronny 6 лет назад
ты опять напутал, у американцев (и у русских) присутствует 110-115 вольт в бортовой сети (на самом деле оно скачет под нагрузкой от 80 до 140 вольт). Но основной является сеть 27 вольт.
Комментарий удален
−775
Вільна 6 лет назад
Бугога... Вы ещё скажите, что двигатели в Б-52 разработаны в ОКБ Архипа Люльки :-)

Ну перестанет вы продавать РД-180 для 'Атласов' - откажутся от них и будут летать на 'рокетдайнах'. России от этого только убытки. Не говоря уже о том, что его может очень лихо клепать Пратт&Уитни, а Россию в судах по авторским правам пошлют, т.к. все права на движок были куплены американцами ещё в 1996 году. Гы. :-)
231
Валерко Вільна 6 лет назад
Вот наглядный пример чем гордятся Майдауны) тем что США купила права на двигатель, которые не в состоянии самостоятельно сделать, и до сих пор платить РФ за полеты в космос) радуйтесь дальше своим нелепым идолам)
−1
"перекрыть" США космос не удастся, т.к.они задействуют свои двигатели военного назначения к своим гражданским носителям:)
−130
Ян Александр 6 лет назад
Тебе то какой вред причинили? Ты друг Путина?
−130
Ян Александр 6 лет назад
Срал я на Обаму. И на Путина срал. И если Обама нашим ворам жизнь портит, то мне только лучше. От воров только вред. Но меня Обама не трогал. А Путин трогал - закрыл фабрику на которой жена моя работала. Так что ***** этих воров.
231
Валерко Ян 6 лет назад
ага.. путин закрыл.. прям сидет и закрывал.. закрыло его руководство не способное выжить в условиях рыночной экономики.. ну как говорят.."снег и град? это путин виноват!" )))
−130
Ян Валерко 6 лет назад
"закрыло его руководство не способное выжить в условиях рыночной экономики" Зашибись! Фабрика на 7-ом месте в мире по производству конфет и вдруг "неспособная"?
Дело в том, что ее владелец давно уже высказывается против Путина. Вот Путин и решил ему отомстить - фабрику отнять. Сейчас она закрыта. Что будет дальше - не известно. Гуглить "Рошен".
54
Ринат Roman 6 лет назад
Ну... Пусть платят взлет-и особенно посадка и... будет им счастье в личной жизни...
109
Andrey Moskovskiy 6 лет назад
Закрыть немедля! Или повысить цену, которая покроет санкции
54
павел836 6 лет назад
окно в космос медленно закрывается
Показать ещё 70 комментариев (из 377)

На что жалуетесь?