FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Делать добро очень просто Делать добро очень просто 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Факты на разные темы Факты на разные темы Картинки с надписями Картинки с надписями Купи кота Купи кота 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания сущности 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания...
fishki.net Симпатичный пушистик, пока спит

Симпатичный пушистик, пока спит (1 фото)

4579
1

Канадская рысь – грациозная северо-американская кошка, ближайшая родственница евразийской рыси обыкновенной. Ее ареал простирается от северных американских штатов и далее по всей территории Канады, где она населяет зрелые хвойные леса с густым подлеском. Реже встречается в светлых лесах, скалистых районах и тундре.
Окрас канадской рыси варьируется от желто-коричневого до серого цвета на спине и боках с наличием большого числа едва различимых черных пестринок. Брюхо чаще светло-серое или почти белое, как у шерсть белого медведя. Шерсть очень длинная и густая, особенно на ногах, хвост коротенький, круглую голову венчают уши с кисточками из черных волосков. На фото ниже она даже чем то смахивает на камышового кота, только с кисточками на ушах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
159
Yull 5 лет назад
Такого котёночка подержать-руки отвалятся
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
Поставил сотый лайк хвостатому!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.