FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим ст.следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Сергеевной Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим... Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки дня Гифки дня Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до... Американские горки: воплощение страха Американские горки: воплощение страха Гифки Гифки Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород
А давайте дадим женщинам ещё больше прав

А давайте дадим женщинам ещё больше прав (1 фото)

9
1
А давайте дадим женщинам ещё больше прав!
Я думаю все в курсе, как на протяжение всей истории государственности во всех, практически, значимых государствах роль женщины была, скажем так, несколько ограничена. И не надо тут смотреть американские фильмы, где современные американцы телепортируются в древний Египет и там все живут как современные американцы, хе-хе.
Если кратко, то женщину выдавали замуж, девственницей, изменять ей нельзя, мужа тролить нельзя, развестись тоже нельзя, давать мужу обязана, рожать обязана, работать должна только дома, ну по современным меркам прям полный пипец, а не жизнь. Причём такая ситуация была и в Европе, и в Арабском мире, и вообще ну никакой демократии и равноправия полов.
Сейчас страны Европы и Америка, да и мы вслед за ними стараемся, решили женщин защитить.
Секс - сколько хочешь , с кем хочешь и как хочешь. Трахалась с 200 мужчинами до свадьбы - не проблема, это твой личный выбор.
Брак - живи и делай что пожелаешь, можешь хранить верность, можешь не хранить, мужу давать не должна, рожать не должна, никаких ограничений
Развод - в Америке там алименты дикие и к тому же есть ещё и на жену алименты. То есть у мужа было 100 у.е. зарплата, у женщины 30 у.е. зарплата, значит муж жене будет 35 у.е. в месяц башлять чтоб стало поровну.
Образование - да чуть ли не гендерные квоты
Масс Культура - женщина молодец, она может всё, а мужики тупые дебилы и ничего не понимают.
Карьера - все так и кричат, нам нужно больше женщин везде. Кроме шахтёрской работы. Туда женщин по квотам набрать не в состоянии. А вот в директора компаний даже квоты выделяют.
Защита - да защита, можно вспомнить и как 30 лет назад на тебя косо посмотрели, и в харрасменте босса обвинить, и посвистывать нельзя, и можно согласие на секс отозвать на следующее утро, если мужчина плохо оттрахал. Его заодно в тюрьму посадят и выгонят со всех работ.
Одна и с детьми - ничего, государство даст пособия на детей и на мать и всячески поможет в поиске работы, бесплатных детских садах и школах.
Казалось бы, ну, равенство, ну да, лёгкая перерегуляция, ну с кем не бывает.
И тут, как всегда неожиданно, вот эта информация начинает медленно, но верно идти через интернет, друзей, социальные сети.
То у того подруга заяву накатала, то чувака знакомого с работы уволили что он просто на свидание женщину пригласил, кто-то получил обвинения в харассменте за то, что покритиковал подчинённую за плохую работу. Где-то жена [мат], развелась и получила 5 тысяч долларов в месяц алиментов через суд. Причём, скажу прямо, это всё даже и одного процента не составляет от честных женщин.
А тут и подошла ответка. Да, молодёжь и просто мужчины стали прошарены.
Женщина заходит в лифт - мужчина сразу же выбегает из лифта.
Мужик идёт по дороге, навстречу женщина - на всякий случай переходит дорогу и идёт по другой стороне.
На работе ни единого слова к женщине, кроме как по работе и только в присутствии других свидетелей. К боссу заходит сотрудница и хочет закрыть дверь - он тут же кричит, нет, откройте дверь, пусть все видят наш разговор. И включает диктофон.
На работу нужно принять сотрудника - если есть возможность принять мужчину, а не женщину - возьмут мужчину. Нафига рисковать карьерой, одно обвинение в твиттере и компании пипец. Даже без доказательств.
Молодые люди начинают полностью посвящать себя карьере, учёбе, разным хобби, посиделкам с друзьями и даже банально играм под пивко через сеть вместо того, чтобы заводить отношения с девушками. И даже не видят смысла начинать знакомство.
Приходят в спортзал - и полный игнор женщин, даже когда те надевают прозрачные шорты леггинсы на голое тело и приседают перед каждым парнем.

×





Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё

На что жалуетесь?