FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул иностранцев своим поведением на Евровидении "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул иностранцев своим... Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой в Санкт-Петербурге Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой... 10 ложных представлений о рабстве в США 10 ложных представлений о рабстве в США Почему Венера разбила мечты всего человечества Почему Венера разбила мечты всего человечества Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Девушка пытается решить задачку на сообразительность Девушка пытается решить задачку на сообразительность Загадка дня: куда пропала бутылка? Загадка дня: куда пропала бутылка? 25 любопытнейших древних артефактов 25 любопытнейших древних артефактов Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске устроили драку с транссексуалами "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске... Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного в долг пива Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного... 36 редких фотографий из прошлого и настоящего 36 редких фотографий из прошлого и настоящего "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил комментатору, назвавшему его шайтаном "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил... Что стоило дороже всего в советском ресторане? Что стоило дороже всего в советском ресторане? Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно Видео: грузовик едет по узкому мосту через реку Витим (Забайкалье) Видео: грузовик едет по узкому мосту через реку Витим (Забайкалье) 20 обычных животных в необычном ракурсе: разрезы, скелеты, рентген 20 обычных животных в необычном ракурсе: разрезы, скелеты, рентген
КАК ДЕД ВОСПИТАЛ ВНУКОВ ЗА СУТКИ

КАК ДЕД ВОСПИТАЛ ВНУКОВ ЗА СУТКИ

6
КАК ДЕД ВОСПИТАЛ ВНУКОВ ЗА СУТКИ!
Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись спать, болтаем, бесимся. Дед говорит:
- Спите. Завтра подниму рано. Завтрак в девять.
Нам по барабану. Заснули за полночь. Дед будит в 8.30:
- Вставайте. Завтрак в девять.
- Ага, деда...
И спать дальше. Встаём в 11. Сарай с продуктами заперт. Ключи у деда в кармане. Бабка-то нам по пять раз завтрак подогревала.
- Деда, а завтрак?
- Завтрак в девять.
Помыкались, думаем, ну и фиг с ним.
- Деда, мы на речку.
- Идите. Обед в час.
Ушли. Приходим в половине третьего. Сарай на замке.
- Деда?
- Ужин в семь.
После купания в речке жрать охота, аж караул. К тому же, ещё и не завтракали. За сараем был отрыт погребок. Там стояли две трёхлитровые банки со сливочным маслом. Так вот. Два восьмилетних пацана ели это масло пальцами из банок.
Семь часов. Мы уже сидим за столом. Дед накладывает в миски гречневую кашу. Я начинаю есть. Братец кашу отодвигает:
- Деда, я такую не ем. Мне бабушка рассыпчатую делает.
Дед, молча, забирает миску:
- Завтрак в девять.
- Не, деда, не убирай. Я съем.
На следующий день мы с одной побудки сидели за столом в девять. Вот такое воспитание. За сутки. Без криков, нотаций и рукоприкладства...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?