FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Британские пленники Первой Мировой: любительский лагерный театр Британские пленники Первой Мировой: любительский лагерный театр Обращение к админам и модераторам Обращение к админам и модераторам Преступление и "наказание" Преступление и "наказание" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого История появления динамической защиты танков в СССР История появления динамической защиты танков в СССР Суровые разборки рязанских программистов Суровые разборки рязанских программистов Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области 22 фотошедевра, снятых под нужным углом 22 фотошедевра, снятых под нужным углом Знаменитые персонажи фильмов в самых необычных местах Знаменитые персонажи фильмов в самых необычных местах
Глава канцелярии президента Чехии Вратислав Минарж выступил с заявлением посл...

Глава канцелярии президента Чехии Вратислав Минарж выступил с заявлением посл... (1 фото)

11
1
Глава канцелярии президента Чехии Вратислав Минарж выступил с заявлением после того, как защитник «Славии» Ондржей Кудела был дисквалифицирован на 10 матчей за расистское поведение в отношении игрока «Рейнджерс» Глена Камара.
«Уважаемая Дисциплинарная комиссия,
Я хотел бы обратиться к вам в связи с вашим недавним решением о наказании футболиста Ондржея Куделы. Он был наказан за предпологаемое расистское заявление, сделанное 18 марта 2021 года во время матча между «Рейнджерс» и пражской «Славией». Его дисквалифицировали на 10 матчей.
В уже упомянутом матче произошло много событий. «Славия» играла хорошо, они громили соперника своей качественной и честной игрой. Соперник отвечал коварными фолами, после одного из которых серьезную травму получил вратарь Ондржей Коларж. У него перелом черепа, и до конца жизни ему придется выходить на поле в защитном шлеме. После второго мяча соперник вел себя грубо, неспортивно и раздраженно.
Чешские спортсмены после матча подверглись нападению со стороны игроков «Рейнджерс» внутри стадиона, их не пускали в раздевалку. Итог? Футболист, который раздробил череп сопернику, получил от Вас четыре матча дисквалификации, а еще один игрок, напавший на футболиста «Славии», пропустит три матча.
А предполагаемый расизм? 10 матчей дисквалификации. Я замечу, что факт расизма не доказан, нарушение просто предполагают. Даже инспектор УЕФА засомневался, что Ондржей Кудела сказал что-то расистское.
Несмотря на все это, вы вынесли беспрецедентное решение в отношении игрока, который никому не навредил и только устно, если верить его словам, оскорбил соперника. Вы осудили приличного человека без каких-либо причин. А спортсмен теряет возможность реализовать мечту и играть в Лиге Европы. А все потому, что вы хотите удовлетворить ожидания маленькой группы активистов и клуба, который не способен побеждать на поле и только выкрикивает пустые и неприятные слова о расизме.
С вашей подачи борьба с расизмом превратилась в борьбу проигравших против победивших, стала вершиной лицемерия, дискриминации и смущающего подрыва ценностей в соответствии с глупыми трендами.
Ваши усилия могут привести к обратному: возникнет ситуация, когда людей, кожа которых не обладает темным цветом, будут дискриминировать, их права будут ущемлять. Этому процессу необходимо противостоять.
Хоть вы наверняка к такому и не привыкли, позвольте мне сказать вам одну вещь. Я очень рад, что чешское общество не поддерживает ваш вердикт. Это касается всего нашего общества. Вас удалось объединить старых противников, пускай даже и на короткое время. Мы не будем вставать на колени перед вами, а угрозы не подействуют на чешских футбольных фанатов.

×





Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё

На что жалуетесь?