FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Стоит посмотреть: достойные российские фильмы, тепло встреченные зарубежным зрителем Стоит посмотреть: достойные российские фильмы, тепло встреченные... Дешёвый «допинг»: зачем спортсмены жуют жвачку во время матчей? Дешёвый «допинг»: зачем спортсмены жуют жвачку во время матчей? «Избави нас от лукавого»: истории и факты о вере в одержимость и экзорцизм «Избави нас от лукавого»: истории и факты о вере в одержимость и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Российские хакеры из Killnet атаковали правительственные сайты Литвы Российские хакеры из Killnet атаковали правительственные сайты Литвы Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой женщины: жизнь гениального комика Луи де Фюнеса Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года "У меня здесь нет расовой дискриминации. Вы все одинаково никчёмны": как Стэнли Кубрик мучил актёра на роль сержанта Хартмана "У меня здесь нет расовой дискриминации. Вы все одинаково... Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Забавные демотиваторы на злобу дня Забавные демотиваторы на злобу дня Хроника падения: рассказываю, что стало с легендарным Икарусом и какие автобусы сейчас выпускает завод Хроника падения: рассказываю, что стало с легендарным Икарусом и... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей
Страшный пост

Страшный пост

67
1
Страшный пост.
Особо впечатлительным, как то беременным женщинам и Вольному Мамонту читать запрещается.
Из воспоминаний Людмилы Игнатенко, жены погибшего пожарного
Василия Игнатенко (погиб вследствие лучевой болезни, полученной в ходе ликвидации пожара на Чернобыльской АЭС).
Я каждый день меняла эту простыночку, а к вечеру она вся в крови.
Поднимаю его, и у меня на руках остаются кусочки кожи, прилипают.
Прошу: «Миленький! Помоги мне! Обопрись на руку, на локоть, сколько
можешь, чтобы я тебе постель разгладила, не покинула наверху шва,
складочки». Любой шовчик — это уже рана на нем. Я срезала себе ногти до крови, чтобы где-то его не зацепить.
Выйду из палаты в коридор… И иду на стенку, на диван, потому что я ничего не вижу. Остановлю дежурную медсестру: «Он умирает». — Она мне отвечает: «А что ты хочешь? Он получил тысяча шестьсот рентген, а смертельная доза четыреста.» Ей тоже жалко, но по-другому. А оно все моё… Все любимое.
В больнице последние два дня… Подниму его руку, а кость шатается, болтается кость, телесная ткань от неё отошла. Кусочки лёгкого, кусочки печени шли через рот… Захлёбывался своими внутренностями… Обкручу руку бинтом и засуну ему в рот, все это из него выгребаю… Это нельзя рассказать! Это нельзя написать! И даже пережить…

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?