FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21 апреля Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21... Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит И зачем все усложнять? И зачем все усложнять? 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные фотографии птиц Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные... Консервированная ностальгия: консервы из СССР, которые вы, возможно, никогда не видели Консервированная ностальгия: консервы из СССР, которые вы,... Как снимают взлет ракеты на Байконуре Как снимают взлет ракеты на Байконуре Кот нашел себе лежанку с подогревом Кот нашел себе лежанку с подогревом Супруги знаменитостей, которых никто не знает Супруги знаменитостей, которых никто не знает Однажды в Сама... Саратове! Однажды в Сама... Саратове! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Шоу «Голос.Дети» Шоу «Голос.Дети» "Полезные вещи", за которые не жалко отдать любые деньги "Полезные вещи", за которые не жалко отдать любые деньги Настоящая катастрофа с ковидом разразилась в Индии Настоящая катастрофа с ковидом разразилась в Индии Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Купальник с повышенной волосатостью для самых смелых девушек Купальник с повышенной волосатостью для самых смелых девушек
Перед вами едва ли не самые первые фотографии Санкт-Петербурга

Перед вами едва ли не самые первые фотографии Санкт-Петербурга (2 фото)

22
2
Перед вами едва ли не самые первые фотографии Санкт-Петербурга. Они все датируются 1861 годом
Прежде всего, бросается в глаза отсутствие людей. Нам дуют в уши, что несовершенство фотографии, то да сё... Дескать, большая выдержка и всё движущееся просто не фиксировалось. Вон, типа, кораблики - все смазанные. Гм... На последнем снимке, прямо по центру, между двумя сараями у самой воды можно отчётливо видеть фигуру человека. Он даже тень на воду отбрасывает.
Судя по теням, которые отбрасывают предметы, в городе сейчас примерно 5-7 вечера. Летнего вечера, на минуточку! Где все прихожа... эээ, жители?
Оцените пустоту улиц. Город вымер. Здесь просто нет жителей! Я вижу пару экипажей и всё. Административный центр - здесь толпы должны ползать, толпы! У Адмиралтейства от извозчиков должно быть не протолкнуться. В чём дело? ГДЕ ВСЕ????

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?