FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Неправильные шорты, или когда результат оказался не таким, как ожидался Неправильные шорты, или когда результат оказался не таким, как... Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается 12 невероятных фотографий, которые выглядят как фальшивка, но это не так 12 невероятных фотографий, которые выглядят как фальшивка, но это... "Где купил ордена?" "Где купил ордена?" Эта девушка одевается каждый день как в 19 веке Эта девушка одевается каждый день как в 19 веке 15 людей, которые сорвали джекпот при покупке 15 людей, которые сорвали джекпот при покупке У этих людей день был куда хуже, чем у тебя! У этих людей день был куда хуже, чем у тебя! «Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись с 15-летним финалистом шоу «Ты супер!» «Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись... Заигралась: «судье» из «Час суда» дали 2 года условно Заигралась: «судье» из «Час суда» дали 2 года условно Карманный приемник на солнечной батарее..., не Китай, а СССР 1957 года! Карманный приемник на солнечной батарее..., не Китай, а СССР 1957... Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это оценили Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это... Из-за двойки учитель в Нальчике был вынужден применить оружие Из-за двойки учитель в Нальчике был вынужден применить оружие Размышления антимасочника Размышления антимасочника Кубинский спасатель ценой своей жизни спас четырех русских туристов Кубинский спасатель ценой своей жизни спас четырех русских туристов Киношные стереотипы в разных странах мира Киношные стереотипы в разных странах мира "Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." (Воланд.) "Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с... Модники метро Санкт-Петербурга. Проверьте, не попали ли вы в сегодняшнюю подборку Модники метро Санкт-Петербурга. Проверьте, не попали ли вы в... Cовременные ТВ-сериалы про деревню Cовременные ТВ-сериалы про деревню
Маск, что то лоханулся малясь

Маск, что то лоханулся малясь (1 фото)

19
1
Маск, что то лоханулся малясь

"На прошлой неделе генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk) объявил, что он приобрел более 1255 аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), одобренных управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), и отправил их в Лос-Анджелес. Позже компания Tesla также пожертвовала аппараты ИВЛ городу и штату Нью-Йорк, чтобы помочь справиться со вспышкой COVID-19.
Однако выяснилось, что эти аппараты ИВЛ, хоть и были одобрены FDA, не являются оборудованием, которое сейчас очень необходимо больницам.
Это аппараты Bi-PAP, разработанные пять лет назад для пациентов с апноэ во сне и другими нарушениями, помогают пациенту, который дышит самостоятельно. Они не являются инвазивными. Для подачи воздуха в них используется лицевая маска, чем они принципиально отличаются по конструкции от машин, используемых в отделениях интенсивной терапии для спасения пациентов с коронавирусом. В последних воздух подается непосредственно в легкие, на что машины Bi-PAP не способны даже в случае модификации. Эту информацию подтвердил руководитель компании ResMed, выпускающей аппараты ИВЛ.
В больницах сейчас наблюдается нехватка инвазивных аппаратов ИВЛ."

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?