FISHKINET
Самые дорогие лекарства в мире и России Самые дорогие лекарства в мире и России Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для чего нужно? Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для... Натуральные селянки, которые все еще ждут городских принцев Натуральные селянки, которые все еще ждут городских принцев «Просто свинья»: мужчина ужаснул пассажиров самолета своими действиями «Просто свинья»: мужчина ужаснул пассажиров самолета своими действиями Пьяная женщина во время задержания решила получить удовольствие Пьяная женщина во время задержания решила получить удовольствие 15 железобетонных аргументов от людей, у которых большие проблемы с логикой 15 железобетонных аргументов от людей, у которых большие проблемы... А кому тогда было легко А кому тогда было легко Журналист сделал замечание чеченцу. Теперь челюсть сломана Журналист сделал замечание чеченцу. Теперь челюсть сломана Педофил прошёл почти 600 километров, чтобы встретится с девочкой, но его ждал неприятный сюрприз Педофил прошёл почти 600 километров, чтобы встретится с девочкой,... Власти Египта рассказали о содержимом 30 саркофагов, обнаруженных в Луксоре Власти Египта рассказали о содержимом 30 саркофагов, обнаруженных... Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти. Но, ей туда не надо Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти. Но, ей туда не надо Усатые железнодорожники Усатые железнодорожники Да вы в этой Америке никому не нужны! Да вы в этой Америке никому не нужны! Как отучить вторую половинку воровать еду из вашей тарелки Как отучить вторую половинку воровать еду из вашей тарелки Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Битва за урожай в Ростовской области Битва за урожай в Ростовской области СССР период распада — как это было СССР период распада — как это было Опубликовано видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Опубликовано видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет
Отзыв к наушникам за 100 тысяч рублей:

Отзыв к наушникам за 100 тысяч рублей:

1

Отзыв к наушникам за 100 тысяч рублей:
- Звук говно! Плоский, нет насыщенности, басов нет, ударные звучат как будто стучат по картонной коробке! Никому не советую!
Ниже добавлен комментарий этого же автора:
- Прошу прощения, ошибался.. Когда принёс их возвращать в магазин, мне объяснили, что я был изначально не прав. Оказывается, таким наушникам необходимо соответсвующее оборудование и более того, я оказывается все это время слушал музыку не правильно! Оказывается то «окрашенное» звучание, к которому я привык, не более чем искусственное восприятие, созданное с помощью эквалайзеров и регуляторов тембра, а настоящая музыка как раз и должна звучать «плоско», то есть естественно! Это как есть гамбургер с кучей усилителей вкуса или сочный мраморный стейк, в котором из специй максимум перец и соль! По совету менеджеров, мною был так же приобретён плеер за 150 тысяч рублей и вот с ним наушники действительно зазвучали, хотя понял я это, честно признаться, не сразу, а лишь спустя месяц прослушивания! В общем советую, предыдущий отзыв считаю более не актуальным!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?