FISHKINET
Чем можно заниматься в декрете за деньги Чем можно заниматься в декрете за деньги Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жена пожалела, что доверила мужу организацию детского дня рождения Жена пожалела, что доверила мужу организацию детского дня рождения Солист Rammstein подрался с космонавтом в центре Питера Солист Rammstein подрался с космонавтом в центре Питера Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал? Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал? Как неловко вышло! Как неловко вышло! ЯМыТолстыйКот: за что весь интернет затроллил "Аэрофлот" ЯМыТолстыйКот: за что весь интернет затроллил "Аэрофлот" Ироничные цитаты для поднятия настроения Ироничные цитаты для поднятия настроения И смешные, и жесткие карикатуры-иллюстрации о нашем обществе И смешные, и жесткие карикатуры-иллюстрации о нашем обществе Над студентом, устроившим стрельбу в колледже, издевались однокурсники Над студентом, устроившим стрельбу в колледже, издевались однокурсники Гифки разные Гифки разные Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Гифки разные Гифки разные Смотрите, как красиво в провинции! Смотрите, как красиво в провинции! Знаменитости в детстве. Фото из домашних архивов Знаменитости в детстве. Фото из домашних архивов Лопата – друг солдата! История саперной лопатки Лопата – друг солдата! История саперной лопатки 40 знаменитостей, которые встретились с самими собой из юности 40 знаменитостей, которые встретились с самими собой из юности Их осталось мало. Исчезающие народы России Их осталось мало. Исчезающие народы России Делай добро и бросай его в воду Делай добро и бросай его в воду
СМИ: мэра мексиканского города Лас-Маргаритас привязали к пикапу и проволокли...

СМИ: мэра мексиканского города Лас-Маргаритас привязали к пикапу и проволокли...

11

СМИ: мэра мексиканского города Лас-Маргаритас привязали к пикапу и проволокли по улицам
МЕХИКО, 9 октября. /ТАСС/. Хорхе Эскандон, глава администрации муниципалитета Лас-Маргаритас в штате Чьяпас на юге Мексики, во вторник пострадал в столкновении с местными жителями. Крестьяне привязали чиновника веревкой к пикапу и проволокли по нескольким улицам, пока их не остановили сотрудники полиции.
Об этом сообщила радиостанция MVS Noticias.
Поводом для конфликта послужило недовольство граждан работой главы муниципалитета. Известно, что он обещал им построить дорогу, но так и не сделал этого, несмотря на многочисленные просьбы. В ходе столкновений с полицией в районе Лас-Маргаритас пострадали как минимум 11 человек, еще около 30 крестьян были задержаны.
Эскандон получил необходимую медицинскую помощь, его жизнь вне опасности.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?