FISHKINET
RealFishki уже стартовали, стань одним из первых! ×
Пушки людям не игрушки: мифы и легенды огнестрельного оружия Пушки людям не игрушки: мифы и легенды огнестрельного оружия 15 крутых вещей из прошлого, которые постоянно просили "дать посмотреть" 15 крутых вещей из прошлого, которые постоянно просили "дать... Активист заметил в окне чужой квартиры радужные шторы и потребовал их снять Активист заметил в окне чужой квартиры радужные шторы и потребовал... В Сербии отец устроил самосуд за избитого сына В Сербии отец устроил самосуд за избитого сына Понты дороже денег: девушка наглядно показала, как выглядят богачи, покупающие новый айфон Понты дороже денег: девушка наглядно показала, как выглядят... 20 советских хитростей, многие из которых сейчас покажутся странными 20 советских хитростей, многие из которых сейчас покажутся странными Мгновенное наказание Мгновенное наказание "Хоронили по частям". Подвиг гражданских девушек на разминировании 1944-46 г "Хоронили по частям". Подвиг гражданских девушек на разминировании... Мы что, крепостные, что ли?! — написал врач онкоцентра Блохина и был уволен Мы что, крепостные, что ли?! — написал врач онкоцентра Блохина и... Как генерал Жигарев лгал на приеме у Сталина, и чем это для него кончилось Как генерал Жигарев лгал на приеме у Сталина, и чем это для него... 25 очень полезных шпаргалок из серии "Хочу все знать" 25 очень полезных шпаргалок из серии "Хочу все знать" 18 пород домашних кошек, о которых знают немногие 18 пород домашних кошек, о которых знают немногие Неожиданный нокдаун во время спарринга с девушкой Неожиданный нокдаун во время спарринга с девушкой Самый большой в мире вертолет Самый большой в мире вертолет Липовый врач спас 6500 недоношенных детей и вошел в историю медицины Липовый врач спас 6500 недоношенных детей и вошел в историю медицины Когда только проснулся, а вокруг уже куча проблем Когда только проснулся, а вокруг уже куча проблем КАМАЗ-49256 — болид, уничтоженный Международной автомобильной федерацией КАМАЗ-49256 — болид, уничтоженный Международной автомобильной... Отец с сыном отправились за рыбой, а поймали рысь Отец с сыном отправились за рыбой, а поймали рысь Аварийная посадка легкомоторного самолета от первого лица Аварийная посадка легкомоторного самолета от первого лица
Рассказ часть 2

Рассказ часть 2

8

Рассказ часть 2
Через год папа вновь чудом отскочил от смерти. Мама попросила его просверлить на кухне дырку в стене, чтобы повесить туда крючок для полотенца. Папа просверлил. Но стена была гипсокартонная, даже не стена, а перегородка между кухней и туалетом, и дыра поэтому получилась вполне приличная. Внезапно прям. Мама обозвала папу рукожопом, папа возмутился и сказал что натырит на работе цемента и заделает эту дыру, чо ты орёшь-то? Ничего – ответила мама, разделывая курицу. Рукожоп ты, вот и всё.
Я в это время задумчиво сидела на унитазе, и думала о вечном. Дыра в стене меня совершенно не беспокоила. До тех пор, пока папа не додумался взять куриную лапу, страшную, жёлтую и когтистую, и не просунул её в дыру. И не подёргал за сухожилие, чтоб та лапа начала шевелить страшными пальцами. И не сказал: "А это кто сейчас Лиду за жопу схватит?".
...Мама била папу курицей, и кричала, чтоб он сейчас же звонил в профсоюз и просил срочно путёвку в санаторий на грязи, сломанные руки-ноги лечить. А я потом куриц боялась ещё лет десять. И туалетов. Поэтому я вот не знаю зачем все остальные бабы по двое в туалет ходят, а я хожу с подружками, потому что боюсь что меня там жёлтая рука за жопу схватит.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?