FISHKINET
RealFishki уже стартовали, стань одним из первых! ×
Представлен прототип китайской боевой летающей тарелки «Великая белая акула» (4 фото) Представлен прототип китайской боевой летающей тарелки «Великая... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 километров Авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 километров В «Единой России» наконец-то связали падение рейтингов с пенсионной реформой В «Единой России» наконец-то связали падение рейтингов с... Пьяный парень, убегая от полиции, продемонстрировал свой особенный паркур-стиль Пьяный парень, убегая от полиции, продемонстрировал свой особенный... Демотиваторы Демотиваторы Дылды! Дылды! 15 шедевров маркетинга, которые зацепят каждого покупателя 15 шедевров маркетинга, которые зацепят каждого покупателя Очень суеверные люди, которые способны насмешить любого своими выходками Очень суеверные люди, которые способны насмешить любого своими... "Много еды и душевно": журналистка из Финляндии поделилась впечатлениями от плацкарта в России "Много еды и душевно": журналистка из Финляндии поделилась... 17 фактов о животных, которые поднимут вам настроение 17 фактов о животных, которые поднимут вам настроение Первоначальный образ Терминатора Первоначальный образ Терминатора 8 стран, которых на самом деле не существует 8 стран, которых на самом деле не существует «Ныса» – а не город... Легенда польского автопрома «Ныса» – а не город... Легенда польского автопрома 18 октября 1812 года Наполеон сбежал из Москвы, роняя кал и теряя личный состав по экспоненте 18 октября 1812 года Наполеон сбежал из Москвы, роняя кал и теряя... Советский человек в картинах Советский человек в картинах Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Занял левую полосу — и штраф! Да, и это правильно Занял левую полосу — и штраф! Да, и это правильно По волнам нашей памяти - наши старые пластинки По волнам нашей памяти - наши старые пластинки
"Литературная газета" в 1939 году в N37 опубликовала Обращение участников сле...

"Литературная газета" в 1939 году в N37 опубликовала Обращение участников сле...

1

"Литературная газета" в 1939 году в N37 опубликовала Обращение участников слета сказителей в Москве ко всем сказителям Советского Союза.
"Товарищи сказители, кобзари, ашуги, акыны, голосистые певцы нашей родины, к вам обращено наше слово! Мы собрались в нашей красавице-столице, воспетой и прославленной на языках и наречиях всех племен и народов нашей великой страны. О таких городах, как Москва, народ в старину помышлял только в сказках. Сама Москва - столица советского государства, это - город-сказка, город-чудо. Под самые облака вознеслись крыши новых дворцов. За облаками звезды на небе блекнут от наших звезд из камней драгоценных. Они подняты большевиками над всей землей советской, и от каждой звезды в пять лучей по всему белу свету сияет свет сталинской правды. У священной кремлевской стены в чудном гробе хрустальном лежит в мавзолее дорогой наш Ильич - великий зачинатель многославного дела строительства социализма. За кремлевской стеной живет наша радость и любовь, наша сила и мудрость, наша гордость и слава, наш отец и учитель - великий вождь народов товарищ Сталин.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов

На что жалуетесь?