FISHKINET
Топ ужасных мужских причесок (17 фото) Топ ужасных мужских причесок (17 фото) Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для чего нужно? Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для... Специальный пост для тех, кто соскучился по железнодорожным приключениям Специальный пост для тех, кто соскучился по железнодорожным... Как я задержался с работы Как я задержался с работы 15 убедительных просьб, маразм которых зашкаливает 15 убедительных просьб, маразм которых зашкаливает Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Нелепые случаи из жизни сантехника Нелепые случаи из жизни сантехника Все для людей: 20 невероятных примеров заботы о горожанах Все для людей: 20 невероятных примеров заботы о горожанах Священник едва не устроил ДТП, пытаясь проучить водителя автобуса Священник едва не устроил ДТП, пытаясь проучить водителя автобуса Самые дорогие лекарства в мире и России Самые дорогие лекарства в мире и России Никулина Татьяна. Ее роли в кино Никулина Татьяна. Ее роли в кино То ли смех, то ли слёзы То ли смех, то ли слёзы Маленький секрет победителя Маленький секрет победителя "Сними меня в рот", — небольшое ДТП на развязке в Петербурге "Сними меня в рот", — небольшое ДТП на развязке в Петербурге Сверх-реалистичная тренировка американских солдат по погрузке в вертолёт Сверх-реалистичная тренировка американских солдат по погрузке в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Котомиссия выполнима: Ловкий кот проходит полосу препятствий Котомиссия выполнима: Ловкий кот проходит полосу препятствий ESA предоставила свидетельства, что на Марсе существовали полноводные реки ESA предоставила свидетельства, что на Марсе существовали... Жестокая цена победы. "Горячий снег" Жестокая цена победы. "Горячий снег"
ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ИТОГ

ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ИТОГ (1 фото)

4
1

ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ИТОГ
.
Благодарный марокканец Фарид убил толерантную немку Патрисию, помогавшую беженцам
В Нижней Саксонии беженец убил женщину, которая ему помогала. Ей почему-то нравилось работать с беженцами. Она давала им уроки немецкого языка и часто оказывала финансовую поддержку нуждающимся. Однако, судьба сыграла с женщиной плохую шутку. 61-летняя Патрисия Х. поплатилась жизнью за свою доброту.
Неделю назад сотрудники полиции обнаружили тело женщины на чердаке в ее мансардной квартире в Ганновере. Согласно предварительной информации, Патрисию задушили. Предполагаемым убийцей является 32-летний проситель убежища, Фарид А.
В минувшее воскресенье сотрудники правоохранительных органов задержали марокканца на автомагистрали между Геттингеном и Касселем. Он ехал на такси. При себе у него обнаружили €37 тыс. и телефон жертвы.
В прокуратуре сообщают, что Патрисия знала своего убийцу, который прибыл в Германию в 2015 году. Она часто помогала ему с финансами. Наверное, в какой-то момент марокканец захотел больше денег и решил убить женщину. В настоящее время он находится под стражей и отрицает факт убийства.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?