FISHKINET
RealFishki уже стартовали, стань одним из первых! ×
Представлен прототип китайской боевой летающей тарелки «Великая белая акула» (4 фото) Представлен прототип китайской боевой летающей тарелки «Великая... Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для чего нужно? Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для... Авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 километров Авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 километров В «Единой России» наконец-то связали падение рейтингов с пенсионной реформой В «Единой России» наконец-то связали падение рейтингов с... Пьяный парень, убегая от полиции, продемонстрировал свой особенный паркур-стиль Пьяный парень, убегая от полиции, продемонстрировал свой особенный... Демотиваторы Демотиваторы Дылды! Дылды! 15 шедевров маркетинга, которые зацепят каждого покупателя 15 шедевров маркетинга, которые зацепят каждого покупателя Очень суеверные люди, которые способны насмешить любого своими выходками Очень суеверные люди, которые способны насмешить любого своими... "Много еды и душевно": журналистка из Финляндии поделилась впечатлениями от плацкарта в России "Много еды и душевно": журналистка из Финляндии поделилась... 17 фактов о животных, которые поднимут вам настроение 17 фактов о животных, которые поднимут вам настроение Первоначальный образ Терминатора Первоначальный образ Терминатора 8 стран, которых на самом деле не существует 8 стран, которых на самом деле не существует «Ныса» – а не город... Легенда польского автопрома «Ныса» – а не город... Легенда польского автопрома 18 октября 1812 года Наполеон сбежал из Москвы, роняя кал и теряя личный состав по экспоненте 18 октября 1812 года Наполеон сбежал из Москвы, роняя кал и теряя... Советский человек в картинах Советский человек в картинах Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки По волнам нашей памяти - наши старые пластинки По волнам нашей памяти - наши старые пластинки Занял левую полосу — и штраф! Да, и это правильно Занял левую полосу — и штраф! Да, и это правильно
По запросу постоянного пользователя Солянки публикую сегодняшнее едово

По запросу постоянного пользователя Солянки публикую сегодняшнее едово (2 фото)

65
2

По запросу постоянного пользователя Солянки публикую сегодняшнее едово.
Это настоящий немецкий куриный суп, как его моя первая тёща варила. Бабушка Кристина была родом из многодетной деревенской семьи, но сама их и переплюнула - у неё было десять (10!) детей. Она готовила, как бог, в воскресенье к ней подтягивались крёстные её детей и другие родственники. Башляли и НЕ немножко за продукты, но она всем рассказывала, что даром едят. Многогранная была женщина))
Она была вдовой с четырьмя детьми, но после войны нашла-таки себе мужа, в то время, когда всех мужчин на фронте поубивало, но это уже отдельная история. Если хотите, то я расскажу.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
316
Летит моя тайна дедушка ленина 4 недели назад
А можно рецепт ?
В интернете такого супа не нашла
316
Летит моя тайна fire fly 4 недели назад
Услышала я тебя , брокколи !
Спасибо рассмешил с утра

Показать все 9 ответов
316
Летит моя тайна дедушка ленина 4 недели назад
Приготовишь , расскажи
Понравилось ли ,ок ?
316
Летит моя тайна дедушка ленина 4 недели назад

На что жалуетесь?