FISHKINET
До запуска осталось
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
  • Холодильники Xiaomi по цене смартфона (8 фото) Холодильники Xiaomi по цене смартфона (8 фото) 15 крутых вещей из прошлого, которые постоянно просили "дать посмотреть" 15 крутых вещей из прошлого, которые постоянно просили "дать... Прадеды баянов: мемы, шутки и карикатуры начала 20 века Прадеды баянов: мемы, шутки и карикатуры начала 20 века 15 неординарных идей, которые могли придумать только очень находчивые люди 15 неординарных идей, которые могли придумать только очень... Тульский депутат-единоросс торжественно открыл сушилку для белья Тульский депутат-единоросс торжественно открыл сушилку для белья Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну, тупы-ые!": 15 людей, поразившие своими интеллектуальными способностями "Ну, тупы-ые!": 15 людей, поразившие своими интеллектуальными... Легенда кино: «В бой идут одни старики». Факты, которые вы могли не знать Легенда кино: «В бой идут одни старики». Факты, которые вы могли... Россияне, заботясь о Соловьеве, попросили не давать ему итальянского гражданства Россияне, заботясь о Соловьеве, попросили не давать ему... 15 картинок, которые помогут узнать, насколько вы испорчены 15 картинок, которые помогут узнать, насколько вы испорчены Сын не стал сдавать родителей в дом престарелых, а сделал им уютный люкс в подвале Сын не стал сдавать родителей в дом престарелых, а сделал им... Не испугался трудностей и осуществил детскую мечту Не испугался трудностей и осуществил детскую мечту Эндрю Джонс — парень с сердцем в рюкзаке Эндрю Джонс — парень с сердцем в рюкзаке В Ленобласти неизвестные мстители воткнули лом в крышу припаркованной машины В Ленобласти неизвестные мстители воткнули лом в крышу... Женская натура. Посты представительниц слабого пола, за которые стыдно Женская натура. Посты представительниц слабого пола, за которые стыдно Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Феминистки, место которым За Решёткой Феминистки, место которым За Решёткой Редчайшие фотографии всех времен и народов Редчайшие фотографии всех времен и народов Будни работников скорой помощи: на смену как на войну Будни работников скорой помощи: на смену как на войну
    Автодорожная история

    Автодорожная история

    5

    Автодорожная история

    В 90-е челночили с другом на Польшу в основном в Пшемышель (привет Санек). Поездки тяжелые, дорога туда полдня и ночь, день закупки, ночь и полдня дорога обратно (это если таможня быстро даст добро). Ездили сменяясь, но все равно дорога назад давалась тяжко - машина (жигуленок 4-ка) забита под завязку сиденье толком не откинешь чтобы поспать, пили кофе, ели семки, песни пели - всякое было.
    Однажды глубокой ночью уже после границы решили очередной глоток кофе сделать, а термос пуст. Тормознули у кафешки и я пошел заправить емкость максимально крепким кофе, а напарник остался за рулем. Через минут 10 в кафе заходит Саша с распахнутыми глазами и реально стоящими дыбом волосами в руках держит руль от нашего пепелаца.
    Оказалось, что когда я ушел, он моментально вырубился, в это время со встречки съехала на обочину фура и остановилась в 5 метрах перед нами, а проезжающая мимо другая фура посигналила и Санек проснувшись, увидев перед горящие фары решил, что он заснул и выехал на встречку ну и лупанул со всей дури по тормозам, при этом он так уперся в пол ногами и вцепился в руль что вырвал его "с мясом".
    Удачи на дорогах парни.

    Авторский пост

    Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
    0
    7
    Новости партнёров
    А что вы думаете об этом?
    Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
    Отправить комментарий в Facebook
    Отправить комментарий в Вконтакте
    Мой статус онлайн виден пользователям
    7  комментариев
    Лучший комментарий
    Скрыть

    На что жалуетесь?