FISHKINET
Признания женщин, которые изменяют мужьям (8 фото) Признания женщин, которые изменяют мужьям (8 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 25 фотографий, которые, возможно, поднимут вам настроение 25 фотографий, которые, возможно, поднимут вам настроение Если наркотики в России запрещены, то как стали возможны эти ситуации? Если наркотики в России запрещены, то как стали возможны эти ситуации? Пользователи рекомендуют: 20+ полезных советов на все случаи жизни Пользователи рекомендуют: 20+ полезных советов на все случаи жизни Верни @ Верни @ Как американские автомобилисты объезжают пробку по обочине Как американские автомобилисты объезжают пробку по обочине Вот так выглядят фильмы  до и после спецэффектов Вот так выглядят фильмы до и после спецэффектов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Храп исторического масштаба: розыгрыш преподавателя МИФИ, который помнят и спустя много лет Храп исторического масштаба: розыгрыш преподавателя МИФИ, который... Наган - легендарный револьвер Наган - легендарный револьвер 20+ особенностей кошек, которыми не могут похвастать другие животные 20+ особенностей кошек, которыми не могут похвастать другие животные Сибирь туристическая и нетуристическая Сибирь туристическая и нетуристическая Нормальный родитель дочку Гретой не назовёт Нормальный родитель дочку Гретой не назовёт Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса "Крылья империи" на "Первом": история снова извращена в интересах олигархии "Крылья империи" на "Первом": история снова извращена в интересах... Пенсионер из Кемеровской области в одиночку построил дорогу в родном поселке Пенсионер из Кемеровской области в одиночку построил дорогу в... Неожиданная реакция Хью Джекмана на радостного фаната Неожиданная реакция Хью Джекмана на радостного фаната Гифки разные Гифки разные
Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете

Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете

50

Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете.
Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный.
- Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий.
А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.
- Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий.
Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?
- Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать?
- Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда.
- Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном.
Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в интернете все правы.
Автор: Андрей Ралько.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?