FISHKINET
В тесноте, да не в обиде? Звезды, помешанные на вещах в облипку (28 фото) В тесноте, да не в обиде? Звезды, помешанные на вещах в облипку... Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для чего нужно? Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для... Игра слов: 20 смешных картинок со смыслом Игра слов: 20 смешных картинок со смыслом "Тёща достала!": 16 случаев, когда не повезло с родственниками жены "Тёща достала!": 16 случаев, когда не повезло с родственниками жены Почему Пореченков ушел из «Битвы экстрасенсов»? Почему Пореченков ушел из «Битвы экстрасенсов»? Прекрасная, на мой взгляд, аналогия Прекрасная, на мой взгляд, аналогия Красная Шапочка высказалось об ужасах толерантности Красная Шапочка высказалось об ужасах толерантности Мужчина приложил титанические усилия и восстановил старый «Кировец» Мужчина приложил титанические усилия и восстановил старый «Кировец» СКС: не успевший на войну, но очень популярный СКС: не успевший на войну, но очень популярный Убедительные доводы на тему "Маленькая грудь - это хорошо" Убедительные доводы на тему "Маленькая грудь - это хорошо" Современные проблемы требуют современных решений Современные проблемы требуют современных решений «Где я, бл**, оказался!»: в Ирландии прошли похороны, на которых все смеялись «Где я, бл**, оказался!»: в Ирландии прошли похороны, на которых... Веселые картинки с почти бесполезными фактами Веселые картинки с почти бесполезными фактами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не ходите, дети, на Эльбрус гулять! Часть 1. (Отрывок из лекции для новичков о безопасности в горах) Не ходите, дети, на Эльбрус гулять! Часть 1. (Отрывок из лекции... Алковеселья уморительного пост Алковеселья уморительного пост Дело Шамаича живет! ДТП с "шашечником" в Курске Дело Шамаича живет! ДТП с "шашечником" в Курске Сколько стоит рыба на рынках Астрахани Сколько стоит рыба на рынках Астрахани Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в новый скандал спустя нес...

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в новый скандал спустя нес... (1 фото)

23
1

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в новый скандал спустя несколько часов после условно-досрочного освобождения. Отмечая выход в баре Blackjack Tunes, они избили бармена.
Как сообщает Telegram-канал Mash, спортсмены прибыли в заведение около 10:00 по Москве и начали праздновать освобождение, не ограничивая себя в напитках. Спустя час после возлияний они вступили в конфликт с барменом, обозвав его «чуркой». После безуспешных попыток персонала предотвратить стычку, футболисты несколько раз ударили сотрудника и разбили об него несколько бутылок из бара, после чего покинули заведение.
Канал отмечает, что об инциденте уже поставлены в известность адвокаты Мамаева и Кокорина, которые сейчас пытаются связаться со своими подзащитными и повлиять на их поведение. Ситуация осложняется тем, что футболисты должны были выйти в течение 10 дней после решения суда, однако в качестве жеста доброй воли их отпустили досрочно. (с)

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
Сергей Месяц назад
Задолбали херню писать
Показать все 3 ответа

На что жалуетесь?