FISHKINET
"Отполированный вареник". Признаки убогой красотки с претензиями (26 фото) "Отполированный вареник". Признаки убогой красотки с претензиями... 19 горе-неудачников, у которых даже обычный день превращается в настоящую катастрофу 19 горе-неудачников, у которых даже обычный день превращается в... Девушка забрала соболя со зверофермы и рассказывала, каково жить с таким редким питомцем Девушка забрала соболя со зверофермы и рассказывала, каково жить с... 12 полезных сайтов для тех, кому нечем заняться 12 полезных сайтов для тех, кому нечем заняться Подборка остроумных комментов из соцсетей Подборка остроумных комментов из соцсетей Гифки разные Гифки разные Пожалуй не в этот раз:  реакция уток на первый в их жизни снег Пожалуй не в этот раз: реакция уток на первый в их жизни снег Говорите, кто это сделал? Говорите, кто это сделал? Положили плитку на совесть! Положили плитку на совесть! Интересные фотографии из 90-х Интересные фотографии из 90-х 75 лет назад англичане победили "гитлеровское морское чудовище" 75 лет назад англичане победили "гитлеровское морское чудовище" Ретро фотографии Ретро фотографии Фокус по Фрейду, способный вызвать бурю эмоций Фокус по Фрейду, способный вызвать бурю эмоций Хохотальня Хохотальня Найди отличия Найди отличия  Ниндзя существуют и в наши дни! Ниндзя существуют и в наши дни! Противовоздушные замки нацистов: исполинские памятники войны Противовоздушные замки нацистов: исполинские памятники войны Водитель, зарезавший пешехода в мытищах, арестован на 2 месяца Водитель, зарезавший пешехода в мытищах, арестован на 2 месяца Если бы сам не увидел — не поверил бы... Люди с невероятной выдержкой Если бы сам не увидел — не поверил бы... Люди с невероятной выдержкой
Как поднять Россию с колен

Как поднять Россию с колен

7

Как поднять Россию с колен. Очень просто!
Вот все ученые и политики че-то спорят, как страну счастливее сделать, чтобы не воровали, за границу не выкачивали деньги и ресурсы, на всю страну на ТВ ругаются...
Они че тупые? Че реально ответа не находят?
Почему я, троечник 7-классник, и то сразу понимаю какое решение проблемы есть! Без всяких расстрелов и наказаний! Еще и сами с удовольствием начнут Россиюшку облагораживать! Даже лично твой город и твою деревню с колен поднимут!
Объясняю как:
Всем чиновникам, депутатам и большим руководителям национальных корпораций, мэрам городов, главам регионов вместе с их детьми и внуками ЗАПРЕТИТЬ покидать страну и город, в котором они работали, НАВСЕГДА.
Всё!
Хочешь во власть? Подписывайся под вечной жизнью там, где ты правишь!
Их даже бить не придется, они сами захотят облагораживать страну и город, потому что ЕМУ в нем придется жить свою оставшуюся жизнь! И его ДЕТЯМ и внукам! А жить то хотят красиво и лучшее желают своим детям. Вот МОТИВАЦИЯ то будет!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
180
Hellchik Владимир Борисенко 3 месяца назад
А разве есть способ узнать есть ли достойные или нет, не попробовав их поискать? А если просто задавать себе вопрос и не искать, то они никогда и не найдутся.

На что жалуетесь?