FISHKINET
RealFishki уже стартовали, стань одним из первых! ×
Что стало с близкими Виктора Цоя после его гибели (26 фото+видео) Что стало с близкими Виктора Цоя после его гибели (26 фото+видео) 15 крутых вещей из прошлого, которые постоянно просили "дать посмотреть" 15 крутых вещей из прошлого, которые постоянно просили "дать... 15 шедевров маркетинга, которые зацепят каждого покупателя 15 шедевров маркетинга, которые зацепят каждого покупателя "Много еды и душевно": журналистка из Финляндии поделилась впечатлениями от плацкарта в России "Много еды и душевно": журналистка из Финляндии поделилась... Советский человек в картинах Советский человек в картинах Куда увозят старые шины Куда увозят старые шины "Комменты - улет!": 25 убойных постов с достойными комментариями "Комменты - улет!": 25 убойных постов с достойными комментариями 35 наглых инстаграммеров, чьи поддельные фото легко разоблачить 35 наглых инстаграммеров, чьи поддельные фото легко разоблачить Дылды! Дылды! В Самаре предприниматель изготовил из 5 тонн сырья 30 тонн сливочного масла В Самаре предприниматель изготовил из 5 тонн сырья 30 тонн... 10 фотографий котов, вызывающих улыбку 10 фотографий котов, вызывающих улыбку Очень суеверные люди, которые способны насмешить любого своими выходками Очень суеверные люди, которые способны насмешить любого своими... 17 фактов о животных, которые поднимут вам настроение 17 фактов о животных, которые поднимут вам настроение Гифки разные Гифки разные «Ныса» – а не город... Легенда польского автопрома «Ныса» – а не город... Легенда польского автопрома Семья переехала и встретила в новом доме кошку с запутавшейся шерстью Семья переехала и встретила в новом доме кошку с запутавшейся шерстью 8 стран, которых на самом деле не существует 8 стран, которых на самом деле не существует Фотограф снял покинутые города Абхазии Фотограф снял покинутые города Абхазии Британка растерялась, увидев, как сын делает уроки с помощью голосового помощника Британка растерялась, увидев, как сын делает уроки с помощью...
После меня

После меня

3

После меня
Рассказывают, что однажды Колумб, вернувшись из своего первого путешествия и попивая пиво в одной таверне, услышал как за соседним столиком компания обсуждает его путешествие. Особенно возмущался один молодой купец, крича что и он мог поплыть на запад, и тоже мог открыть Индию, и его тоже нужно сделать адмиралом.
Колумб встал, подошел к этой компании, и предложил на спор поставить на стол вертикально вареное яйцо. Мужики долго пытались найти правильный баланс, но у них ничего, конечно, не получалось. Тогда Колумб стукнул яйцом по столу, смяв скорлупу на кончике, и яйцо спокойно встало вертикально.
- Подумаешь, - заявил тот самый купец, - я тоже так могу!
- Конечно, - ответил Колумб, - после меня.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?