FISHKINET
Чем можно заниматься в декрете за деньги Чем можно заниматься в декрете за деньги Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жена пожалела, что доверила мужу организацию детского дня рождения Жена пожалела, что доверила мужу организацию детского дня рождения Солист Rammstein подрался с космонавтом в центре Питера Солист Rammstein подрался с космонавтом в центре Питера Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал? Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал? Как неловко вышло! Как неловко вышло! ЯМыТолстыйКот: за что весь интернет затроллил "Аэрофлот" ЯМыТолстыйКот: за что весь интернет затроллил "Аэрофлот" Ироничные цитаты для поднятия настроения Ироничные цитаты для поднятия настроения И смешные, и жесткие карикатуры-иллюстрации о нашем обществе И смешные, и жесткие карикатуры-иллюстрации о нашем обществе Над студентом, устроившим стрельбу в колледже, издевались однокурсники Над студентом, устроившим стрельбу в колледже, издевались однокурсники Гифки разные Гифки разные Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Гифки разные Гифки разные Смотрите, как красиво в провинции! Смотрите, как красиво в провинции! Знаменитости в детстве. Фото из домашних архивов Знаменитости в детстве. Фото из домашних архивов Лопата – друг солдата! История саперной лопатки Лопата – друг солдата! История саперной лопатки 40 знаменитостей, которые встретились с самими собой из юности 40 знаменитостей, которые встретились с самими собой из юности Делай добро и бросай его в воду Делай добро и бросай его в воду Их осталось мало. Исчезающие народы России Их осталось мало. Исчезающие народы России
Только что досмотрел кино "Люди в Чёрном: Интернешнл"

Только что досмотрел кино "Люди в Чёрном: Интернешнл" (1 фото)

28
1

Только что досмотрел кино "Люди в Чёрном: Интернешнл".
Ну ёхарный бабай, как так то? Почему, зачем, кому вообще эта муть в голову пришла?
Нет, я не утверждаю, что франшиза с самого начала была супер-пупер комедией, отличной фантастикой и сценарий был серьёзен и без косяков. Нет, этого конечно не было.
Но как так можно было взять и тупо слить, всё о чём рассказывалось в прошлых трёх частях?
Да как вообще можно делать "Люди в Чёрном" без Уилла Смита и Томми Ли Джонса? Я понимаю, Томми уже старенький, но Уилл Смит, блин, сыграл сраного Джинни в экранизации "Алладин" этого года.
Можно же было что-то придумать чтобы Агента Кея мы в этой части просто не увидели.
А тут просто взяли и слили всё что было раньше в унитаз.
Актёры может и классные, но не для таких персонажей. Роли совсем не вытягивают и не выглядят правдоподобно или хотя бы вовлечёнными в происходящее.
Юмор даже хуже чем в третьей части, а там он уже совсем опустился до уровня "Шеф, я его немного пережарил. Я наложил в штанишки, ха".
А сценарий просто основывается на принципе "и так сойдёт".
Да, фильм яркий, эффекты качественные и вообще везде, если было бы больше это уже был бы "Аватар". Но всё рваное, дёрганое, практически не связанное друг с другом.
На мой взгляд, это полный кабздец. И похоже даже авторы этого кино со мной согласны. Обычно у всех крупно бюджетных блокбастеров есть сцена после титров. Тут её нет. Видимо авторы сами даже не собирались пытаться давать какой-то задел на будущее.
Вот так вот, пойду заниматься стиранием памяти, т.е. всю ночь квасить пивасик.
А вот так я думаю выглядели бы персонажи оригинальной трилогии, увидев это кино.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?