FISHKINET
Единственный вид спорта, который лучше всего смотреть без посторонних Единственный вид спорта, который лучше всего смотреть без посторонних Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Если наркотики в России запрещены, то как стали возможны эти ситуации? Если наркотики в России запрещены, то как стали возможны эти ситуации? 20 уморительных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 20 уморительных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Нормальный родитель дочку Гретой не назовёт Нормальный родитель дочку Гретой не назовёт Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Неожиданная реакция Хью Джекмана на радостного фаната Неожиданная реакция Хью Джекмана на радостного фаната Пользователи рекомендуют: 20+ полезных советов на все случаи жизни Пользователи рекомендуют: 20+ полезных советов на все случаи жизни  Премия Дарвина почти нашла своих героев Премия Дарвина почти нашла своих героев 15 железобетонных аргументов от людей, у которых большие проблемы с логикой 15 железобетонных аргументов от людей, у которых большие проблемы... Как своими руками нарваться на штраф и арест автомобиля Как своими руками нарваться на штраф и арест автомобиля Пенсионер со слезами на глазах умолял ветеринаров спасти собаку Пенсионер со слезами на глазах умолял ветеринаров спасти собаку Конь прикидывается мертвым, чтобы на нем не катались Конь прикидывается мертвым, чтобы на нем не катались Педофил прошёл почти 600 километров, чтобы встретится с девочкой, но его ждал неприятный сюрприз Педофил прошёл почти 600 километров, чтобы встретится с девочкой,... "Культурная" семья из Омска показывает, как не надо переходить дорогу "Культурная" семья из Омска показывает, как не надо переходить дорогу Непреодолимая жажда "халявы" Непреодолимая жажда "халявы" Просто бери и делай так же: всё о хранении Просто бери и делай так же: всё о хранении На концерте «Алисы» бойцы Росгвардии напали на рокеров из-за фаеров На концерте «Алисы» бойцы Росгвардии напали на рокеров из-за фаеров Как снимали «Деревенский детектив» и другие фильмы про Анискина Как снимали «Деревенский детектив» и другие фильмы про Анискина
Логичный вопрос

Логичный вопрос

2

Логичный вопрос
Давным-давно, когда я был молодым и красивым, решил я жениться. А невеста моя была из города Уфы. И свадьбу решили играть в городе Уфе, потому что родственников у невесты много, всех в Москву перевозить накладно.
И вот готовимся мы к свадьбе. А невеста жила в старой пятиэтажке возле рынка. А невесту же, по башкирским ритуалам, надо было выкупать. То есть вся родня припрется в подъезд. А подъезд рядом с рынком и поэтому, несмотря на кодовый замок, весь загажен.
Невеста пыталась найти уборщицу, но уборщица перед майскими праздниками ушла в запой. Поэтому невеста решилась на подвиг. Вечером перед свадьбой решила помыть подъезд и лестницу до своей квартиры на третьем этаже, чтобы перед гостями было не стыдно.
И вот моет она подъезд, домывает до своей двери. И заканчивает это мероприятие, унося тряпку и ведро на помойку. Потому что после этого подъезда тряпку и ведро можно только выбросить. И возвращаясь застает у своей двери соседку сверху. Которая шаркает грязными сапогами по чистому коврику перед ее квартирой.
На культурный вопрос "А какого полового органа что вы тут делаете?" получает прекрасно сформулированный ответ:
- А ты, женщина легкого поведения, почему помыла подъезд только до третьего этажа? Мы что, в грязи должны жить?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов

На что жалуетесь?