FISHKINET
RealFishki уже стартовали, стань одним из первых! ×
5 жизненных ситуаций, к которым невозможно подготовиться заранее 5 жизненных ситуаций, к которым невозможно подготовиться заранее Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для чего нужно? Эра беспроводных зарядных устройств началась. Что это значит и для... 30 жизненных случаев, которые поймет каждый, кто летал на самолетах 30 жизненных случаев, которые поймет каждый, кто летал на самолетах Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Укуc гaдюки. Xpoнoлoгия и пocлeдcтвия Укуc гaдюки. Xpoнoлoгия и пocлeдcтвия В Белогорске водитель спас девочку от агрессивных бродячих собак В Белогорске водитель спас девочку от агрессивных бродячих собак «Хруст французской булки». Или какими отбросами питался простой человек до революции «Хруст французской булки». Или какими отбросами питался простой... Алкоцентр и его хозяин. Смешные картинки Алкоцентр и его хозяин. Смешные картинки Откровенные намёки девушек, от которых учащается сердцебиение Откровенные намёки девушек, от которых учащается сердцебиение Удивительная Москва XXIII века и другие иллюстрации будущего Удивительная Москва XXIII века и другие иллюстрации будущего О кейсах, подберах и свинищще: лингвистические шутки О кейсах, подберах и свинищще: лингвистические шутки Женщины Данилы Багрова. Что стало с Кэт и Светой Женщины Данилы Багрова. Что стало с Кэт и Светой Шейхи знают толк в развлечениях, и этот пост тому подтверждение Шейхи знают толк в развлечениях, и этот пост тому подтверждение Русь до Крещения: потерянная цивилизация прошлого Русь до Крещения: потерянная цивилизация прошлого В лондонском метро избили экоактивистов, пытавшихся сорвать движение поездов В лондонском метро избили экоактивистов, пытавшихся сорвать... 20 фотографий, за каждой из которых стоит удивительная история из прошлого 20 фотографий, за каждой из которых стоит удивительная история из... Про воровство Про воровство Отец Алисы (и даже не одной!) Отец Алисы (и даже не одной!)
Мераб Мисабишвили

Мераб Мисабишвили (1 фото)

0
1

Мераб Мисабишвили
Само слово «марихуана» тоже сленговое. Оно пришло из жаргона мексиканских солдат и образовано от двух имен: Мария и Хуанна. Этими именами в 80-х годах XIX века вояки-мексиканцы называли проституток из публичных домов, у которых можно было купить не только секс, но и каннабис.
Более 80% марихуаны в мире выращивается при искусственном свете. Поэтому наркополицейские стараются обращать внимание на дома, в которых зашкаливает потребление электричества.
В 1850 — 1942 гг. марихуана продавалась в аптеках США в качестве противорвотного, противоревматического и обезболивающего средства. И это не удивительно: примерно в то же время американские фармацевты торговали еще и такими «лекарствами», как опиум, кокаин и героин.
В индуистской мифологии бог Шива считается большим любителем покурить марихуану. Поэтому «садху» – святые аскеты индуизма – охотно практикуют это занятие, чтобы познать божественную суть Шивы.
В мире не зафиксировано ни одной смерти от передозировки марихуаны. Оно и неудивительно: смертельная доза должна в 40 000 раз превышать обычную.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?