FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... Знатно пригорело: размышления о метро, с которыми трудно не согласиться Знатно пригорело: размышления о метро, с которыми трудно не... Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Замок в деревне Грязи: как выглядит дом звездной пары Пугачева-Галкин Замок в деревне Грязи: как выглядит дом звездной пары Пугачева-Галкин Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. Ну ё-маё Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. Ну ё-маё Самый обычный рейс на русском космопоезде Самый обычный рейс на русском космопоезде Фотографии, показывающие обратную сторону снимков в сети Фотографии, показывающие обратную сторону снимков в сети Когда решила поучаствовать в фотосессии у начинающего фотографа Когда решила поучаствовать в фотосессии у начинающего фотографа Ретро фотографии Ретро фотографии Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре МВД России пригрозило закрыть границы, если страны СНГ не заберут нелегальных мигрантов МВД России пригрозило закрыть границы, если страны СНГ не заберут... Мужчина устроил погром в почтовом отделении из-за посылки Мужчина устроил погром в почтовом отделении из-за посылки Сенатор США поздравила резервистов ВВС картинкой с российским Су-34 Сенатор США поздравила резервистов ВВС картинкой с российским Су-34 Хозяин, ты где? Забавная реакция собаки, пытающейся найти владельца Хозяин, ты где? Забавная реакция собаки, пытающейся найти владельца 30 странных и смешных фото с животными, которые зарядят порцией позитива 30 странных и смешных фото с животными, которые зарядят порцией... Полцарства на Dogecoin, или история невероятного взлета Полцарства на Dogecoin, или история невероятного взлета Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Они же взяли самые дорогие ковры, это же 11-й век!" Что стало с актером, сыгравшим хранителя музея "Они же взяли самые дорогие ковры, это же 11-й век!" Что стало с... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок
"Москва – Серп и Молот"

"Москва – Серп и Молот"

6
"Москва – Серп и Молот"
" ... и тогда все, все расскажу. Потерпите. Ведь я-то терплю!
Ну, конечно, все они считают меня дурным человеком. По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который еще не успел похмелиться! Зато по вечерам – какие во мне бездны! – если, конечно, хорошо набраться за день, – какие бездны во мне по вечерам!
Но – пусть. Пусть я дурной человек. Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, а вечером хорошо – верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и закату тоже рады, – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский – тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…"

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?