FISHKINET
«Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в ступор (10 фото) «Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в... Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из прошлого Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из... Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми руками Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Любимые актеры сериала "Полицейская академия" 35 лет спустя Любимые актеры сериала "Полицейская академия" 35 лет спустя Пешеходная дорожка в Саратове, протоптанная по капоту автомобиля Пешеходная дорожка в Саратове, протоптанная по капоту автомобиля Как я боролся с мошенниками Как я боролся с мошенниками Маленький фанат машин обратился к каждому автопроизводителю и вот что он получил в ответ Маленький фанат машин обратился к каждому автопроизводителю и вот... 23 невероятных кадра, наглядно демонстрирующих, как быстротечно и неумолимо время 23 невероятных кадра, наглядно демонстрирующих, как быстротечно и... Кинозал. «Т-34». На танках по граблям Кинозал. «Т-34». На танках по граблям Неожиданная песня от уличных музыкантов на Бали Неожиданная песня от уличных музыкантов на Бали Вот так рождаются сплетни: как искажается информация при многократной передаче из уст в уста Вот так рождаются сплетни: как искажается информация при... Странная кошачья логика, которую человеку никогда не постичь Странная кошачья логика, которую человеку никогда не постичь Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео Художница «очеловечила» кукол с помощью макияжа Художница «очеловечила» кукол с помощью макияжа Карма? Карма? В Кузбассе выпал черный снег - жители региона поделились фото "угольного ада" В Кузбассе выпал черный снег - жители региона поделились фото... Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус, водитель которого умер за рулем Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус,...
fishki.net Местный житель Степан Вокич спас птицу от браконьеров — охотники повредили ей...

Местный житель Степан Вокич спас птицу от браконьеров — охотники повредили ей... (5 фото)

10
5

Местный житель Степан Вокич спас птицу от браконьеров — охотники повредили ей крылья.
Мужчина забрал аиста домой, стал выхаживать и заботиться. Свою новую подругу он назвал Малена. А спустя время, когда весной в их деревню прилетели другие аисты, Малена «встретила» своего возлюбленного, которому Вокич тоже дал имя — Клепетан.
Парочка свила себе гнездо прямо на крыше дома Степана, и каждое лето у них появляются птенцы. Как и положено аистам, Клепетан каждую осень улетает на зимовку в Африку, а вот его подруга Малена летать так далеко не может. А потому остается дома в Хорватии. По словам Вокича, зимой он берет Малену к себе в дом, где они вместе смотрят телевизор и иногда выходят погулять или едут на рыбалку, а вот весной, когда возвращается ее жених, она переселяется в гнездо, где живет полноценной «семейной» жизнью. За эти шестнадцать лет Клепетан и Малена вырастили 62 птенца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.