FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Когда наняли рукастого сисадмина Когда наняли рукастого сисадмина Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и для чего они были нужны раньше Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и... Сказка о сиськах Сказка о сиськах Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Медицина. Дальше будет только хуже Медицина. Дальше будет только хуже Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали Рассказы об оружии. Трактор С-65 «Сталинец» Рассказы об оружии. Трактор С-65 «Сталинец» Казалось, что наши любимые диснеевские мультфильмы озвучивал целый оркестр Казалось, что наши любимые диснеевские мультфильмы озвучивал целый... 25 человек, которые не были готовы к увиденному 25 человек, которые не были готовы к увиденному Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и списать долги за газ Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и... 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» 9 отличных фильмов о временной петле и путешествиях во времени 9 отличных фильмов о временной петле и путешествиях во времени Как я мстил спамерам Как я мстил спамерам Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов
fishki.net Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

20

Как ковыряют в носу разные знаки зодиака?
Овен (21 марта – 20 апреля)
Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Тельц (21 апреля – 21 мая)
Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 194 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы (22 мая – 21 июня)
Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак (22 июня – 22 июля)
Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев (23 июля – 23 августа)
Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева (24 августа – 23 сентября)
Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы (24 сентября – 23 октября)
Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог (22 декабря – 20 января)
Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей (21 января – 18 февраля)
Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.