fishki.net Маленькая армия

Маленькая армия (1 фото)

7
1

Маленькая армия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
253
ПавелПавлов Sayfer® 4 дня назад
Кто бы что ни говорил,а это самые любвиобильные собаки на свете! Люди,не становитесь жертвами стереотипов!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
253
ПавелПавлов Illya Evseev 4 дня назад
Бывают собаки,которые любят людей,ещё как бывают. И послушания можно добиться и без жёсткой дрессуры и превращения собачи из преданного друга в циркового пуделя. Любой адекватной собаке достаточно пройти курс социализации и ОКД. Всё остальное либо натаск на определённую службу,либо фанатичное издевательство над животным,попытка сделать из неё бездушного киборга. Осталось только вмонтировать в неё командную строку,где при желании можно написать " format C"
253
ПавелПавлов Fobos 4 дня назад
Конечно так! И,к примеру, убегающий человек это для любой собаки потенциальная жертва. Просто личный опыт показывает,что самые дружелюбные и ласковые породы это как раз так называемые "бойцовые". Но это ни в коем случае не умаляет ответственности ни хозяев собак,ни окружающих. И если "яжмать" не следит за своим ребёнком,позволяет ему подойти к собаке и дернуть за хвост или ударить лопаткой по носу,то уж простите,вина от последствий лежит не только на хозяине. Да и о намордниках. Собака может просто уронить человека,даже без агрессии. Оккуратеость с обеих сторон- закон благополучного сосуществования.
253
ПавелПавлов Illya Evseev 4 дня назад
Смотря что понимать род дрессурой. Довести до собаки,что она далеко не лидер в стае (семье) можно и без задрачивания животного.