FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Как проводилась атака русских Как проводилась атака русских Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире
fishki.net Привет, дорогие друзья

Привет, дорогие друзья

34

Привет, дорогие друзья.
Если есть возможность - пожалуйста дочитайте до конца мой бред, нужна пара советов, но все люди из моего окружения не способны мне помочь.
В общем, дело состоит в том, что я чувствую себя необычайно тупым. Ощущение, будто мне в голову налили кисель и я не способен думать.
Вокруг меня сотни умных, начитанных людей, которые вполне в себе уверены и не ставят под сомнения свои качества, но я не такой. Я не создал ничего, не был полезным ни в школе, ни в университете, ни на работе. И даже какие-то простые вещи, вроде заучивания стиха, даются мне с трудом. Самое смешное - у меня нет никаких болезней или чего-то в этом роде, но ощущение, будто я даун (:
Все это продолжается на протяжении последних лет 5-ти. До этого у меня таких проблем с самореализацией и самобичеванием не было. Жил как все, ни о чем не задумывался. Теперь сижу и ежедневно заставляю свой мозг работать быстрее, а он не хочет.
Честно, не знаю что делать. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Помогите советом, что может вывести меня из состояния зомби?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
437
Сергей Шухарт 3 месяца назад
Читал, понравилось, посмеялся от души. Пошёл читать комменты - вообще поржал от души!!! Люди у нас добрый, хорошие.

По поводу проблемы - решение вычитал тут же на фишках, чем им и благодарен до одурения!!!

Вот и собственно решение почти всех проблем:
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос <И чё?>
3. Ответьте на заданный себе вопрос:
4. Задайте второй проверочный вопрос <И чё?>
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос:
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос <И чё?> до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя <Да ничо!>
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным ©

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов