FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Об отличиях наглядно Об отличиях наглядно Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Картинки про это из интернета Картинки про это из интернета Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Санаева Елена Всеволодовна Санаева Елена Всеволодовна Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Круглые дома Круглые дома Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Вторая мировая Вторая мировая Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Пять раз на одни и те же грабли Пять раз на одни и те же грабли Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Котенок со сломанной лапкой спас человека Котенок со сломанной лапкой спас человека
fishki.net Вы думаете наш символ это матрешка, медведь или огурец соленый

Вы думаете наш символ это матрешка, медведь или огурец соленый (1 фото)

4
1

Вы думаете наш символ это матрешка, медведь или огурец соленый? Неправда. Символ России — это выхухоль. Именно так думают британские ученые. Сами судите, у этой мелкашки плотность шерстинок 60 штук на мм, больше ни у кого такой шубы нет. Живет только в России. Та что встречается где-то под Испанией — даже на выхухоль не тянет по заслугам. Тем более родственница австралийским аборигенам природы.
Есть еще у скотинки неожиданные особенности. Вот и решили британские ученые их выведать. Добыли неимоверными усилиями нескольких особей и давай их измерять. То померяли, это померяли, все не как у людей. Температура — вообще 30 градусов. Вы себя представляете с такой температурой — синий нешевелящийся кусок чего-то, а выхухоль скачет прыгает размножается. И так ее меряли и этак. 30 градусов.
Не верю, сказали в журнале "Натура" сиречь "Природа". Не верите, нам? Возмутились британские ученые. Ща мы вам докажем. Взяли особый электронный термометр с радиопередачиком и антенной, разработанный британскими НИИ специально для вставки в попы (ну чтобы не мешать какашкам). Воткнули этот агрегат выхухолям и решили их вывезти на природу, дабы оценить их температурный баланс в природных условиях. Британцы же. Забыли правда, что выхухоль родственник не только утконоса, но и крота. Так что сбежали русские выхухоли из британских застенков, но ученых это не расстроило. Шлют они исправно по спутниковым каналам данные о температуре в их жопенциях. Правда местные жители стали жаловаться — говорят появились у них русские крысы-шпионы. Лазают везде, никого не боятся, а из жопы у них антенна торчит. Точно — шпионят, секреты выискивают. Думаете вранье? Истинная правда.


×



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?