FISHKINET
В Smart Reading создали уникальный продукт для саморазвития. И отличный подарок! В Smart Reading создали уникальный продукт для саморазвития. И... 120 000 в месяц, машина и квартира в Москве: запросы метерей-одиночек 120 000 в месяц, машина и квартира в Москве: запросы метерей-одиночек 15 стойких человек которые точно знают, что родовое имя превыше позора 15 стойких человек которые точно знают, что родовое имя превыше позора 24 кадра, на которых всё настолько идеально, что даже не верится 24 кадра, на которых всё настолько идеально, что даже не верится Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Шекспировские страсти - 2019:  сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club благословили влюбленных курьеров Шекспировские страсти - 2019: сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club... Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 10 малоизвестных российских автомобильных компаний 10 малоизвестных российских автомобильных компаний Рыцарство без мифов Рыцарство без мифов Самые страшные хищники: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных воинах Самые страшные хищники: Станислав Дробышевский опровергает... Те, что сотни миллионов лет назад так и не вышли из воды Те, что сотни миллионов лет назад так и не вышли из воды 20 забавных комиксов, которые нарисуют улыбку даже на самом хмуром лице 20 забавных комиксов, которые нарисуют улыбку даже на самом хмуром... 30 примеров беспощадной китайской моды, которые вас рассмешат 30 примеров беспощадной китайской моды, которые вас рассмешат 15 первых шагов на стройках века, которые вы, вероятно, не видели 15 первых шагов на стройках века, которые вы, вероятно, не видели Редкие исторические фотографии: интерьеры дирижабля "Гинденбург" перед катастрофой Редкие исторические фотографии: интерьеры дирижабля "Гинденбург"... Исторические факты и анекдоты Исторические факты и анекдоты Слаженная работа китайских дорожников во время укладки асфальта Слаженная работа китайских дорожников во время укладки асфальта Новый способ заработка придумали в Самаре Новый способ заработка придумали в Самаре
fishki.net Автор: Сослан Плиев от Tolyan  Shubin за 06 апреля 2018

Автор: Сослан Плиев от Tolyan Shubin за 06 апреля 2018

5

Автор: Сослан Плиев
Вчерась, Алиса сообщила, что в её классе предстоят выборы старосты.
- И Амина хочет стать старостой.
В этой простой фразе я услышал всё: и сомнения в профессиональных качествах Амины, и лёгкую горечь недооцененнности и претензию на участие в плебисците в 4"А".
- А ты тоже хочешь стать старостой?
- Не отказалась бы.
- А что мешает?
- Они говорят "ты не остаёшься на весь день, тебя забирают после уроков, а староста должен быть в школе до вечера!" А я считаю, что это ничего страшного. У меня будет заместитель.
- А как проходят выборы?
- Голосуем.
- А дебаты есть у вас?
- Дебаты?
- А предвыборная программа?
Как класс решает кто достоин?
Алиса надула щеки. Потом губы. Это она думала.
- Короче кто больше нравится, тот и староста.
- Потребуй публичной презентаций предвыборных программ и открытых дебатов!
Через 5 минут Алиса уже репетировала предвыборную речь. И переодически консультировалась со мной:
- А обязательно им обещать, что я буду отстаивать их права перед учителями?
- Да. Избирателям нравятся обещания, которые никто не собирается выполнять.
- А вот этот пункт: обязательное проветривание класса. У нас он и так проветривается. На большой перемене.
- Обещай проветривать класс на каждой перемене.
- Мне нужен будет заместитель. Что бы носил журнал.
- Два. Вдруг один заболеет. И договорись с кем нибудь сразу. Пообещай им эти должности.
- А если узнают?
- Тебя могут обвинить в сговоре. Кто у вас самый сильный хулиган в классе?
- Алан.
- Купи ему шоколадку и пообещай сделать заместителем по дисциплине.
- Он самый балованый....
- Естественно. В этом смысл. Должен быть всего один балованый.
Ещё через 15 минут, Алиса начала сама генерировать идеи:
- Можно сделать значки. С моей фоткой. Кто носит значок, получает блокнот или календарик. Но это... А если меня все таки не выберут?
- Это вряд ли. Но если что соглашайся на должность заместителя. Потом разберёмся. Старосту можно поменять в течении года?
- Наверно.
- Ну и отлично.
У Алисы горели глаза. Она очень быстро поняла принципы выборов. Кажется я породил маленькое демократическое чудовище. Надо завязывать с "Карточным домиком"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.