FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Повелительницы ковров Повелительницы ковров Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net У нас свой путь

У нас свой путь

51

У нас свой путь
При пожаре в ночном клубе в Румынии погибли 58 человек. Жертвы отравились токсинами от быстро воспламеняющихся веществ.
Потом вышли люди, так сказать, попиариться на крови. Выходили выходили, раскачали лодку и отправили в отставку и премьер–министр Виктора Понту и всё правительство.
Вот, что значит, когда нет ни скреп, ни духовности, а есть только еврофашисты. Тогда люди просто нещадно бьют ножом в спину власть. Ну просто считают, что если произошла преступная халатность, то виноваты не только люди на местах, а обязательно и те, кто создал преступную систему для этих людей на местах.
Но они там в Румынии, конечно, дремучий народ. То ли дело в России, вчера протест, сегодня "майданщики увели по другую сторону". Мы Путина в обиду не дадим. Мы лучше ему еще 100 6 лет дадим, чтобы он исправил ошибки, которые за 18 исправить не смог.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?