FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света 10 Year Challenge: как изменился мир за последние 10 лет 10 Year Challenge: как изменился мир за последние 10 лет Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Блокада. Связь времен. Часть первая Блокада. Связь времен. Часть первая Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Сверлильный станок Сверлильный станок Значки Значки
fishki.net Всем доброе утро и быстрой пятницы

Всем доброе утро и быстрой пятницы

9

Всем доброе утро и быстрой пятницы.
Был у нас тут с месяцок назад разговор о том, что нельзя кошку мучить, пора оперировать, неделя через неделю ора, итд..
Так вот, прооперировать мы так и не сподобились, но, с нашей точки зрения, починили кошку, а с кошачей, наверное, сломали.
Предыстория в том, что у 2хлетней кошки моей 2 "агрегатных" состояния: своенравная игруля, не склонная к ласке, позволяющая себя трогать только когда хочет есть и на короткие секунды задумчивости либо полная заниженность-готовность, сопровождающаяся тюленьими стонами и полным выключением мозга.
А сама история в том, что с целью заткнуть ее на несколько минут, моя супруга наклеила кошке на спину полоску бумажного скотча, ну и кепочку на голову..
То, что получилось, поразило до глубины души:
Киса замолкла, первые несколько минут плыла по коридору, подныривая еще ниже к земле..
А потом вдруг стала нежной, молчаливой и ласковой как никогда. Всю ночь провела с нами, мурлыча и позволяя себя гладить.. Другими словами, мы получили третье, принципиально новое состояние кошки, буквально кошку нашей мечты)
Утром я оторвал скотч, безболезненно, бумажный все таки, и все встало на свои места. Следующие 2 ночи до полного перехода в нормальное состояние, мы повторили операцию и наконец спали спокойно...
К слову, оперировать Кису все же придется, так как очень скоро в доме появится самец корги, мечта наша.
Пардоньте за много букв с утра, наконец нашел время поделиться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.