FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Проверка "на вшивость" для мужа закончилась семейной трагедией Проверка "на вшивость" для мужа закончилась семейной трагедией Иностранцы — о русских привычках Иностранцы — о русских привычках Можно попросить Нину? Кир Булычёв Можно попросить Нину? Кир Булычёв Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Когда молодость встречается с опытностью Когда молодость встречается с опытностью Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Бюджетные стеллажи своими руками Бюджетные стеллажи своими руками Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Непередаваемая атмосфера сельских посиделок 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы поскорее увидеть у себя в городе 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы... Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по‑японски Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по‑японски 20 фактов о компании Nokia 20 фактов о компании Nokia 25 впечатляющих работ от настоящего мастера фотошопа 25 впечатляющих работ от настоящего мастера фотошопа Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто плохого человека Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто... Сумасшедшие объявления с Avito, от которых волосы дыбом Сумасшедшие объявления с Avito, от которых волосы дыбом
fishki.net Рассказывал как-то один мой знакомый историю из жизни медиков

Рассказывал как-то один мой знакомый историю из жизни медиков

35

Рассказывал как-то один мой знакомый историю из жизни медиков. Я не специалист и в терминах не разбираюсь, так что уж извините.
Получило как-то одно язвенное отделение новый японский прибор со световодами для обследования кишечника. Причем световодов было 2 — один оральный, второй, соответственно, aнальный. Разницы между ними практически никакой.
Пока наши кулибины осваивали прибор и тренировались друг на друге, оральная часть поломалась. "Аааа, мля" — сказали российские медики и хотели задвинуть прибор в дальний угол. Но не тут-то было. Поступил к ним пациент на исследование, и как-то так получилось, что кто-то где-то подсуетился на счет прибора, кому-то куда-то доложили раньше времени и вот теперь перед медиками стоял майор-вояка с направлением на обследование именно этим прибором. После краткого совещания решено было провести обследование через рот, но aнальным световодом.
Световод новый, ни разу не пользованный вот только в отверстие ротовой распорки не проходил — он был чуть потолще. Немного почесав головы, медики приспособили под распорку какое-то металлическое кольцо из тех, что первыми подворачиваются под руку и попытались засунуть сетовод майору.
Ну что тут поделать — бывают люди, которым трудно даже таблетки глотать, не то что световоды. Майор был из таких. Я не знаю, пользовался ли он в войсках кусачками для перекусывания колючей проволоки врага, но металлическое кольцо его мощные челюсти разломили на 4 куска и перекусили новый японский световод, который он и выплюнул. Причем тут круглые глаза, спросите вы?
Через пару дней из Москвы приехал специалист из филиала фирмы, японец. Так вот, когда он увидел перекусанный aнальный световод, с отпечатками зубов — его глаза стали не только круглыми, они еще и на лоб полезли вместе с очками. Он долго крутил световод в руках и что-то шептал по-японски. Как воспитанный человек, он не стал задавать лишних вопросов, а собрал запчасти и уехал в фирму, пообещав прислать новый агрегат. Говорят, что даже в самолет он садился с такими же широко открытыми глазами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?