fishki.net в солянке был утром, только вот сейчас залез посмотреть

в солянке был утром, только вот сейчас залез посмотреть (3 фото)

21
3

в солянке был утром, только вот сейчас залез посмотреть ! блин ! одно и тоже и одни и те же! неужели у Вас единственная цель в жизни - налайкодрочить на картинках лайков ? сходите погуляйте , займитесь любимым делом ! я вот взял пивка и пошел во двор дома рукожопить ! доделываю ленточный гриндер ! кое-что изменил , доварил, склеил , примерил, отрезал, проверил - вроде работает ! осталось придумать натяжитель ленты ! о чем это я ? вспомнил ! хорош баяны постить !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
479
darmadan most 4 недели назад
Два сися=сиськи.Сиськи-это хорошо!Не останавливайся!И я верю в тебя
137
Lacoste Мысль Лентяйничать 4 недели назад
Пластическая хирургия недоступна?
232
Недовольный Херней most 4 недели назад
Оставлю пока тут метку чтоб не потерять пост

Я бы на вашем месте изменил бы верхнюю часть гриндера, там где крепиться ролик. Я бы посадил ее на направляющие по вертикали и подпружинил, с регулировкой усилия. Вот вам и натяжка ленты с защитой от закусывания. Сегодня лень рисовать, но идею нарисую и скину Вам. Там конструкция совершенно не сложная.
232
Недовольный Херней most 4 недели назад
Тогда проще вариант. На вертикальную часть подобрать трубу квадрат, чтобы плотно одевался на ваш профиль. Переносим крепление ролика на больший профиль, одеваем его на ваш, с правой стороны на вашем профиле и на большем квадрате варим по уху. На меньшем профиле фиксируем шпильку и межу ушами пружина с гайкой на шпильке. Днем нарисую пример.