FISHKINET
Два ребенка хорошо, а три выгоднее Два ребенка хорошо, а три выгоднее Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi за откровенное платье Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi... 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Этот невыносимый Т9 Этот невыносимый Т9 История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Советская бюрократия в карикатурах Советская бюрократия в карикатурах "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором
fishki.net В старый город пришёл Апрель

В старый город пришёл Апрель

19

В старый город пришёл Апрель. Из плаща сыпал снег и град. Вечерами пил морс и эль, ел чернику и виноград. Просыпался часам к пяти. Иногда – к четырём и трём. Был огромный как синий кит. И любил рисовать углём.
У Апреля был верный друг. Его имя, конечно, – Март. У него было тридцать штук (или сорок) игральных карт. Март любил бергамот и «Сплин», ездил в Лондон и Петербург. Он был рыжий как апельсин, разноцветный как летний луг. Вместе с ним приходил Февраль. Приносил арманьяк и сыр…
…до рассвета горел фонарь.
И Апрель выходил босым, завернувшись в короткий плащ. Допивал из бутылки эль. И чеканил футбольный мяч о большую сухую ель. Напевал ДДТ под нос и смотрел, как горит рассвет. Вспоминал, что конечен пост уже тысячи длинных лет. Небо цвета как карамель отражалось в потоках рек.
В старый город пришёл Апрель.
В старом городе выпал снег.
Джек Абатуров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?