FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net вроде и был раньше нормальный въезд в мой город , но после знака, дорога сужа...

вроде и был раньше нормальный въезд в мой город , но после знака, дорога сужа... (3 фото)

50
3

вроде и был раньше нормальный въезд в мой город , но после знака, дорога сужалась до двух полос ( до центрального перекрестка ) и на въезде в курортный сезон всегда были огромные пробки ! но , настоящий мер города , своего добился !
выбил деньги от министерства (около лимона евро ), 66 кусков выделила администрация города , остальные бабки я думаю от евро союза... дело в том , что этот проект был задуман в 2013 году , но не один бывший мер не смог его реализовать ! вместо центрального перекрёстка - будет "турбо" кольцо, весь участок будет освещён современными осветителями , будет вело дорожка и пешеходная с двух сторон !
блин ! всё дело в хорошем руководителе своего города ! за всю мою жизнь - это самый лучший мер города ! он имеет свой акк в fasebook и все желающее могут ему написать и он отвечает !
ещё ни разу не читал отрицательных комментов !
на первом фото - въезд в город , дальше идёт однополостная дорога ! далее на фото : валят все деревья , расширяют полосу ! техники подогнали - немерено (фоткал в конец рабочего дня)
всю работу должны закончить за 6 месяцев ! молодца наш МЕР !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть