FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Солянка от 21.03.2018

Солянка от 21.03.2018 (1 фото)

19
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
437
Сергей Марсианин 4 месяца назад
Не буду говорить за всех, скажу только за себя и родителей, ибо за остальных "базарить не по масти".
В 90-х был КАПЕЦ!!! Батя в автопроизводстве, мама в дошкольном образовани. Запрлаты за ценами не успевали, плюс задержки зарплат на 2-3 месяца - это ещё нормально было, соответственно и оплаты ЖКХ с задержкой, но пени не начисляли, т.к. понимали (а может и просто не было законов, чтобы их начислять).

Года 2000-2010 - наверно самые светлые их новейшей истории России. И в производстве подъём, и по зп более-менее стало, да и сам работать стал. Причём не от зп до зп жил, а можно было и немного откладывать на будущее (инфляция конечно съедала многое, но всё равно хватало нормально). Кредиты, которые реально помогали решить многие проблемы по покупке жилья/авто (кредиты на всякую "мелочь" в виде телефонов, ну как сейчас на айфон взять кредит, считал и считаю бредом) + возможно дорогая техника типа холодильника/стиралки.

В какой-то момент стала стабильность: не в плане, что цены не растут, а всё остальное нормально развивается; а в плане - рост цен вполне неплохо компенсировался ростом зп.

С вводом всяких санкций стало потяжелей (хз почему наши зп от многого западного стали зависеть), но жить можно и не так как было в 90-х. Всё так же многие выплачивают ипотеки/кредиты.

ЗЫ: Инфо знаю только по друзьям/знакомым.
Спасибо за внимание!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−82
AlaskaRu 4 месяца назад
Молелетняя сопля.... сам то какого года выпуска? Ты только можешь сравнивать с 90-ми, а до 90 все было плохо? Убейся об стену пропутинский попугай!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов