FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Мушкетеры Мушкетеры Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Я работаю в театре

Я работаю в театре

12

Я работаю в театре. Как-то раз нам выпало дать спектакль в психиатрической клинике. Мы прибыли на место, начали готовиться к представлению. Спектакль вот-вот должен был начаться. Но у нас пропал главный герой – король. Его долго не могли найти. Начало пришлось задержать. И вот наконец-то минут через двадцать он появился. Но пользы от него было немного. Движения нашего короля были неуверенными, речь невнятная. Текст он забывал и путал. Доиграли сказку до конца с грехом пополам.
Позже выяснилось следующее. До начала представления наш король решил прогуляться по территории больницы. Присел на качели, качается, птичек слушает. Тут к нему подходят два санитара и строго спрашивают, почему тот не на спектакле. Наш герой спокойно пояснил, что он король, сейчас докачается и придет. Его тут же взяли под белы рученьки, отвели в процедурную, вкололи укол, и отвели на спектакль. Откуда он уже и перекочевал на сцену.
Смеялись мы долго. После этого случая в больнице провели проверку, где всем уже было не до смеха.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
417
ZaipAl Иван Кемеров 4 месяца назад
Какой укол?
наркоманы гребаные

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ